У вас мало времени

22.06.2018

Есть одна вещь, которую вы должны переосознать. Это то, насколько у нас с вами мало времени для жизни. Разложу на пальцах, вы оху**те! Смотрите, всего человеку дано около 60-70 лет. Если взять среднего читателя проекта ДЕЛАЙ ДОЛЛАРЫ, то 30 лет уже потрачено, осталось еще ну пусть 35. Из них минимум 30% времени вы будете находиться в состоянии сна, значит на самом деле осталось не 35, а 25 лет. Это чуть больше чем 9000 дней бодрствования.

Девять!
Тысяч!
Дней!!!

ЭТО МАЛО!!! Это просто пи**ец как мало. Поймите же вы наконец, что нет времени ходить на работу, нарабатывать себе пенсию, стаж или в этом духе. Нет времени тупить по интернету. Нет времени не реализовывать свои идеи. Нет времени на прозябание. Займитесь уже хоть чем-нибудь! Вы обязаны путешествовать, вы обязаны хоть раз в жизни увидеть пляж как из рекламы Баунти, вы обязаны прохватить на мустанге или камаро через всю Америку, вы обязаны съездить посмотреть Байкал, вы обязаны прогуляться среди стеклянных высоток Гонг-Конга и полежать на зеленой травке в Сеуле в парке Юидо, попивая рисовое вино маколи.

ИЗМЕНИТЕ!
СВОЮ!
ЖИЗНЬ!

Учитесь радоваться за других, а так же ценить чужой труд, ставим большой палец вверх на этой статье, подписываемся на канал - Вам не трудно, мне приятно ! ! !