Почему не следует бояться цыган (советы знахарки)

30 August

Всем привет, дорогие друзья, вы на канале Добрый маг!

Сегодня мы поговорим с вами о…цыганах. С детства мне, да думаю и вам тоже, внушали, что к цыганам даже близко подходить нельзя, не то они наведут порчу. Этот народ давно уже перестал быть кочевым, ведут вполне оседлую жизнь. Но вот свое ремесло, цыганки не забывают. А уж если подловят, тут жди беды, на ком угодно обнаружат и сглаз, и порчу, и проклятье, и венец безбрачия.

Источник фото: Яндекс Картинки
Источник фото: Яндекс Картинки

Истории о цыганском гипнозе, об отданных до последней копейки деньгах, о страшной порче, которую навела цыганка за то, что ей «ручку не посеребрили», – приходится выслушивать постоянно. Еще чаще читаешь в глазах вопрос: как защититься от этого кошмара. Хочу сразу успокоить вас, мои дорогие друзья: страшные цыганские проклятия – это только миф, который происходит от незнания и непонимания цыганской культуры, обычаев, образа жизни.

Источник фото: Яндекс Картинки
Источник фото: Яндекс Картинки

Цыгане действительно обладают сильной энергетикой. К ним относятся с естественной настороженностью. И напрасно. Как правило, они с точностью барометра улавливают любой, даже самый незначительный пробой в энергетической оболочке и указывают на него. Что же делать, если цыганка подошла именно к вам, объявила, что на вас сглаз, да еще попыталась выдернуть у вас волосок?

Главное не паниковать. Во-первых, возможно, проблема, на которую она вам указывает, – ничтожна. Кроме того, испугавшись ее «диагноза», вы можете сами себе внушить болезнь и «разрастить» ее в себе до неимоверных размеров.

Источник фото: Яндекс Картинки
Источник фото: Яндекс Картинки

Во-вторых, разумеется, не нужно тут же устраивать сеанс снятия негатива, лучше эту процедуру выполнить цивилизованно, у специалистов. И уж, конечно, не стоит расстраиваться из-за волоска – это всего лишь древний цыганский способ СНЯТИЯ негативов. Именно снятием порчи, а не ее наведением славились цыгане во все века.

Если уж сильно боитесь, создайте мысленный образ некой защитной оболочки. Вы почувствуете, что полностью защищены от каких-либо нечистых влияний других. При этом вы должны быть спокойны и уверены в своих силах.

Следующий способ самозащиты – заговорный. Почувствовав, что кто-либо на вас смотрит и этот взгляд вам неприятен, скажите мысленно один из следующих защитных заговоров:

– Злой дух под землю, добрый на землю. От кого взялось, тому и передалось, кто со злобой колючею, тому слезою горючею.

– Твои дела и речи на твои плечи.

– Тебе меня не сурочить.

Если вам понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь на канал. Можете сделать пожертвование. Оставляйте комментарии, о чем бы вы хотели узнать в следующий раз. Всем спасибо и хорошего настроения! Ваш «Добрый маг».