DO.BRO COFFEE
168 subscribers

Как пришла к Do.BRy?

Как пришла к Do.BRy?

Меня зовут Мария и я менеджер кофейни Чайкофский.
В компании DO.BRO Coffee я работаю с декабря 2020 года.
Как пришла к Do.BRy? На самом деле, несколько  лет меня подводила к этому жизнь - не навязчивой, осторожно. Я часто заходила в гостиницу "Дружба", там была обжарка. Меня всегда привлекал процесс обжариваем зерна - как из зелёного, непонятного камешка получается шикарный напиток!

Как пришла к Do.BRy?

Много лет я проработала в общепите в должности бариста в разных городах. Кофе я знаю и люблю.  Владивосток, Хабаровск. Менялись города, кофейни, а опыт в кофейной индустрии наростал.
А потом я стала мамой и приоритеты изменились. В декабре 2020 года, когда сын уже стал полноценным дет.садовцем, я поняла, что хочу вернуться к работе. И тут моя сестра (спасибо ей за это) объявила, что знает Катю Буслову (директор франчайзингового направления). Я подумала : а вдруг? Может не поздно вернуться за бурную стойку?
На собеседование шла ни на что особо не рассчитывая : на тот момент я была в декрете 4й год, теоретические знания имелись, процесс приготовления кофе помнила. Но ведь у меня был провал в 4 года! Столько всего изменилось в процессах за эти годы!  Да и ребёнок ещё маленький(мамы поймут мои сомнения))

Как пришла к Do.BRy?

Рискнула) и в самое яблочко! Меня пригласили на должность менеджера проекта! Управленца.
Адаптация была непростой. Пришлось поглащать много новой информации за короткий срок. Но как же это  всё интересно и вкусно!!! В компании я второй год, но по ощущениям - полжизни) это затягивает.

Как пришла к Do.BRy?

Do.Bro coffee - это про людей. Это про качество, заботу и  наверное, свободу.
Каждый день меня окружают замечательные люди: отзывчивые,  позитивные,  грамотные специалисты. На работу как на праздник, так, кажется  говорят))
"Делай то, что любишь. И люби то,  что делаешь"- это про меня и мой выбор профессии)