DO.BRO COFFEE
168 subscribers

РАБОТАЛ МЕНЕДЖЕРОМ ДО ТОГО, КАК ЭТО СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ

РАБОТАЛ МЕНЕДЖЕРОМ ДО ТОГО, КАК ЭТО СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ

Лет 10 назад, когда в Россию и её самые удаленные уголки проник менеджмент, многие сотрудники приобретали этот статус, не владея необходимым уровнем компетенций. Нас пихали родители в ВУЗы на соответствующие факультеты, мол «не официантом же тебе всю жизнь работать».

Сейчас работа менеджера - это уже мейнстрим для молодого поколения. Поколение социальных сетей выбирает ту работу, которая действительно ему по душе от блогинга до космонавтики, от ветеринарии до бариста.

Так в чем же интерес работы в качестве бариста?

РАБОТАЛ МЕНЕДЖЕРОМ ДО ТОГО, КАК ЭТО СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ

На первый взгляд, это работа для подработки студентом или в свободное время от менеджмента. Но, на самом деле, она требует больших навыков, обучения, умения адаптироваться к каждой партии и помолу кофе, а также развивает в тебе навык управления людьми, чего уж скрывать гости бывают разные.

Помимо приготовления эспрессо, бариста должен знать, как приготовить бесчисленное количество напитков на его основе, быть компетентным в их отличиях. Из дополнительных специализаций бариста может освоить латте-арт или обжарку кофе.

Чтобы освоить профессию бариста необходимо пройти обучение. В России лучшие школы находятся конечно в Москве, Санкт-Петербурге и иных крупных городах. На Дальнем Востоке ситуация более, чем критичная. Но не в компании DO.BRO COFFEE. Нашим соискателям на вакансию бариста мы предлагаем полный цикл обучения и стажировку.

Почему же стОит осваивать эту профессию?

РАБОТАЛ МЕНЕДЖЕРОМ ДО ТОГО, КАК ЭТО СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ

Ну, во-первых, работа в общепите никогда не станет мейнстримом. Мы очень часто слышим в тревелшоу или читаем в ЖЖ о высокооплачиваемых ресторатарах, поварах, кондитерах и прочих, которые посвящают любимому делу всю свою жизнь и получают достойное вознаграждение за свой труд не только материальное, но и моральное.

Во-вторых, кофейная индустрия – это dream team. Несмотря на достаточно высокий уровень конкуренции, каждый бариста никогда не откажет своему коллеге по цеху в помощи, даст направление в развитии или угостит своим авторским напитком совершенно бесплатно, что тоже весьма приятно.) Говоря о dream team, важно отметить, что ежегодно проходят чемпионаты по различным способам заваривания кофе, его обжарке как региональные, так и общероссийские, а левелаппом станет для тебя WORLD BARISTA CHAMPIONSHIP. Можете только представить, что в последнем указанном соревновалось более 90 лучших бариста со всего света, где царила невероятная атмосфера командности. Команда DO.BRO в свою очередь, всегда поддержит тебя, если ты готов к приключениям.

РАБОТАЛ МЕНЕДЖЕРОМ ДО ТОГО, КАК ЭТО СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ

Ну и, в-третьих, получив все знания и компетенции, ты можешь с этой профессией работать везде хоть где. Не увольняясь из DO.BRO COFFEE переезжать по России и продолжать нести кофейную культуру в массы в пределах нашей компании. А можешь, уехать за пределы нашей Родины, но кофе не уедет от тебя. Давай в цифрах заграничных, средняя зарплата в США для бариста — 24 550 $ или 13 $ в час, заработок опытных специалистов может составлять 34 000 и выше. Бариста в Европе при обмене в российский рубль зарабатывает до 148 980 руб. в месяц.

О наших цифрах мы расскажем тебе лично, приходи работать DO.BRO COFFEE, скорее в команду мечты, места ограничены. Скорее беги по ссылке https://b24-y9igaw.bitrix24.site/ заполняй анкету и стань частью хорошей компании!