Актер Сухоруков раскрыл секрет счастливой жизни

Знаменитый артист дал большое интервью. Он уверен, что разные народы могут жить в мире и согласии.

Фото: wikimedia.org/Yakov Fedorov
Фото: wikimedia.org/Yakov Fedorov

Звезда фильмов "Брат" и "Антикиллер" Виктор Сухоруков рассказал о своем отношении к жизни и окружающим. По его словам, рецепт счастья уже давно озвучил кот Леопольд из одноименного мультсериала.

"Все будет хорошо и у вас, и у нас, если мы будем идти друг к другу с добром, желанием быть вместе. Может, немножечко это звучит и пропагандистски, но как еще сказать, что ребята, давайте жить дружно!" - заявил он. Артист считает, что в таком случае никому не нужно будет даже искать способ искупить грехи.

Сухоруков уверен, что главное - во всем помогать друг другу. Жить в мире могут не только отдельно взятые люди, но и целые народы. "Вы голодны — я вас накормлю, вы грязные — я вас помою, упадете — подниму", - добавил актер.

"Ну а если все же мы подеремся — я обязательно вытащу йод, зеленку, мазь, вату… Я ваши раны — залижу!" - заключил Сухоруков.

Раскрыл артист и секрет того, как прожить по-настоящему полезную жизнь. Он уверен, что для этого достаточно просто усиленно трудиться.

Главное не зазнаваться, отметил Сухоруков. "Имея один успех за другим, мы начинаем считать себя небожителями, избранными, особенными… Но мы все — неособенные. Есть талантливые, да, но особенных — нет", - цитирует актера "Иносми".

Напомним, что в одном интервью Сухоруков уже пытался описать, как он понимает счастье. Вопрос журналиста поставил его в тупик.

По словам актера, каждый представляет себе счастливую жизнь по-своему. "Сколько людей, столько мнений, что такое счастье. И к нему всегда добавляют какой-то гарнир - абсолютное, личное, еще какое-то там. Вот как рыба бывает одной свежести, так и счастье - одно!" - заключил артист.

Хотите видеть в ленте больше новостей о добрых актерах и настоящих героях нашего времени? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал Добростат!