Финалистка конкурса "Мисс Россия" спасает больных детей

Студентка и фотомодель покоряет страну не только красотой, но и добрыми делами. На конкурсе она представляет Кабардино-Балкарию.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Национальный конкурс "Мисс Россия" стартовал. В финал попали 50 красавиц из разных регионов страны, каждая - со своей уникальной историей.

Многие из участниц преуспели не только на подиуме. Например, 20-летняя студентка из Кабардино-Балкарии Диана Нагоева. Она активно занимается спортом, учится и ведет благотворительную деятельность.

Девушка получила звание кандидата в мастера спорта по шахматам. Она успевает работать фотомоделью и обучаться гостиничному бизнесу в Кабардино-Балкарском государственном университете. Кроме того, студентка занимается плаванием, фехтованием, поет и даже владеет языком жестов

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Нагоева стала известна и благодаря добрым делам. Она часто принимает участие в благотворительных акциях в Сети. Девушка помогает собирать деньги на лечение больных детей.

Отметим, что студентка не первый раз участвует в подобных конкурсах. Год назад ей удалось получить звание вице-мисс Кабардино-Балкарской Республики - 2017.

"В японском языке есть понятие «мэцуки сутэми», которое переводится как «взгляд идущего на смерть», - выражение, означающее тотальную решимость идти до конца. Готовность биться насмерть. Так и я полна решимости биться за корону", - цитирует Нагоеву "Комсомольская правда".

Хотите видеть в ленте больше новостей о доброте в мире моды? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал Добростат!