Фриске каждый день спасает жизни после кончины сестры

10.03.2018

Родственница знаменитой певицы занялась благотворительностью. Ей удалось помочь сотням больных людей.

Фото: instagram.com/friske_natalia
Фото: instagram.com/friske_natalia

Сестра исполнительницы Жанны Фриске Наталья стала настоящей звездой в социальной сети Instagram. К ее невероятной активности после смерти известной родственницы можно относиться по-разному, но факт остается фактом - она помогает тем, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации.

В основном Наталья занимается сбором средств для людей, страдающих от тяжелых онкологических заболеваний. Неоперабельная раковая опухоль стала причиной смерти Жанны. Возможно, именно поэтому сестра знаменитости решила заняться благотворительностью.

Сообщения с призывом помочь появляются на ее странице практически ежедневно. Например, в одной из последних публикаций Наталья объявила сбор средств для Александра, который вот уже почти год ведет борьбу с саркомой - опухолью мягких тканей.

Фото: instagram.com/friske_natalia
Фото: instagram.com/friske_natalia
"Нам очень плохо от того, что приходится сообщать всему миру о своей беде! Но останавливать лечение мы не имеем право, лечение даёт хорошую динамику, опухоль стала уменьшаться и врачи строят хорошие прогнозы.", - пишут родственники больного.

Фриске ведет неравную борьбу с раком каждый день. И ей удается выигрывать. Эти маленькие победы достаются большим трудом: ей помогают сотни, если не тысячи неравнодушных россиян.

Например, недавно Наталья смогла собрать деньги на дорогостоящее лекарство от рака молодому жителю города Владимир Кириллу. Он приехал в Москву и получил достойное лечение благодаря пожертвованиям.

Фото: instagram.com/friske_natalia
Фото: instagram.com/friske_natalia

Своими поступками Фриске заслужила любовь пользователей Сети. "Наташа, спасибо Вам за Кирилла! Прямо радостно за него, что появилась такая поддержка в Вашем лице! Пусть Вам воздастся!" - пишет один из пользователей.

"Наташа, низкий вам поклон за ваши добрые и нужные дела! А вашим подопечным крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!" - восхищается другой комментатор.

Помочь каждому из тех, кого Наталья взяла под свою опеку, очень просто. Сестра знаменитой певицы оставляет под каждой публикацией реквизиты для пожертвований.

Хотите видеть в ленте больше добрых новостей о настоящих героях? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал Добростат!