"Раздам все": Знаменитый певец рассылает деньги поклонникам

02.08.2018

Популярный артист поразил мир своей щедростью. Сколько продлится акция, неизвестно.

Фото: TaxCredits.net
Фото: TaxCredits.net

На просторах социальных сетей проходит невиданная по своей щедрости и доброте акция. Благотворительностью решил заняться известный американский рэп-исполнитель Шэд Мосс, выступающий под псевдонимом Bow Wow.

Условия просты: певец раздает деньги всем своим поклонникам. Об акции он объявил на своей личной странице в социальной сети Twitter (в настоящее время сообщение недоступно - Прим. ред.). Для того, чтобы иметь возможность получить внушительную сумму, необходимо установить соответствующее приложение.

Акция получила название #BowWowChallenge. "Я сегодня раздам все свои деньги. Если вам нужно немного, вы можете их получить. Посмотрим, сделают ли вас деньги счастливее", - цитирует рэпера местный портал BET.

Одними обещаниями исполнитель не ограничился. Артист выложил в Сеть скриншот перевода одному из поклонников: он отправил мужчине $500.

Публикация в момент стала одной из самых популярных в социальной сети. За сутки под ней появилось более 60 тысяч комментариев.

"Мне не нужны деньги. Эти деньги - зло. Может быть, кто-то сможет сделать с ними что-то хорошее. Наслаждайтесь!" - подписал фотографию Мосс.

Поклонники тут же начали обращаться с просьбами к певцу. "Мне просто нужны деньги на колледж", - заявил один из пользователей. "Переведи мне 1000 долларов, чтобы я смог опубликовать сериал своих детей. Остальное я собрал, не хватает половины", - отметил другой.

Были и те, кто решил, что Bow Wow просто сошел с ума. Некоторые пользователи обратились к его менеджеру и близким друзьям артиста с просьбой остановить безумие. Сколько продлится акция, неизвестно.

Шэд Мосс - популярный в США рэп-исполнитель. Он выпустил семь сольных альбомов. Его состояние по данным на январь 2017 года оценивалось в полтора миллиона долларов.

Хотите видеть в ленте больше добрых новостей? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал "Добростат"!