Толкающая застрявшую маршрутку бабушка восхитила россиян

1 March 2018

Пожилая жительница Крыма удивила пользователей Сети. Она бросилась на помощь наравне с другими пассажирами.

Фото: wikimedia.org/Jarek Tuszyński
Фото: wikimedia.org/Jarek Tuszyński

Конец февраля выдался для Крыма очень снежным. В Севастополе из-за осадков движение общественного транспорта было практически парализовано. Иногда водителям автобусов помогали выбираться из снежного плена сами пассажиры.

Свидетелем подобной ситуации стала местная жительница Марина Романенко. Маршрутка не могла выехать с площади Восстания. Тогда пассажиры приняли толкать машину.

Удивительно, но одним из самых активных помощников стала пожилая женщина. Бабушка принялась выталкивать автомобиль наравне с мужчина и подбадривала их выкриками.

"В холод Бабушка заводила толпу с криками «давай, поехали!», помогла выехать автобусу! Побольше бы таких бабуль!", - пишет автор нашумевшего видеоролика.

Пользователей Сети восхитил поступок бабушки. "Женщина - мечта! Ее в правительство надо!" - считает один из комментаторов.

Другие удивились тому, что автор видео сама не пришла на помощь пассажирам. "Такое общество,бабка толкает,а "молодуха" снимает,маникюр небось", - сокрушается критик.

Хотите видеть в ленте больше новостей о помощи близким и удивительных бабушках? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал Добростат!