СМЕРТЬ ПРОХОДИТ МИМО!

02.05.2018

" Я чувствую, что сейчас это моё предназначение. Это новая глава моей жизни, которую я прямо сейчас открываю вместе с моей собакой. "

Роберту Куглеру, сообщили что у его лабрадора по кличке Белла, обнаружена болезнь остеосаркома( это рак костей) ампутировали переднею лапу, но болезнь прогрессирует, и собаку предложили усыпить. Её дали сроки от 3 до 6 месяцев.

«Я не мог представить, что однажды приду домой и найду ее мертвой»

Белла прожила с ним 9 лет. Роберт конечно отказался, он и так потерял сестру( которая погибла автокатастрофе) а так же брата(погибшего в Ираке) Он решил, что отправится в путешествие с своей собакой, на столько, на сколько её хватит!

Они проехали через всю страну: Чикаго, штаты Флорида и Джорджия, Нэшвилл. По пути, Роберт выполняет разную работу, чтобы получать деньги на свои путешествия. Останавливаются где придется, иногда ночуют в машине.

Но самое главное они заводят новых друзей, Белла чувствует себя прекрасно, и прожила уже 14 месяцев! Болезнь не отступила, но развивается гораздо медленнее, ведь она находится со своими хозяином и чувствует себя счастливой.

"Когда видишь, как человек уходит из жизни, так и не решившись на то, о чем всегда мечтал, начинаешь задумываться. Мне кажется, что наше с Беллой путешествие — это именно то, что я должен сейчас делать".

Следуйте за своими мечтами! Никогда не поздно что-то изменить! Чувствуйте своё сердце, оно не подведёт!

Помните, все что ни делается, то делается к лучшему!