Собачник и подарки

3,3k full reads
3,8k story viewsUnique page visitors
3,3k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

- Оль, тебе что на день рождения-то дарить?

- О! Это ты вовремя спросила. Смотри, вот я тут видела машинку, собак стричь. Щас покажу, откроется. Да, вот она. Можете с Настькой скинуться, мне капец как надо ее. Замучилась своих стричь.

Собачник и подарки

Олька открывает сайт с машинками. Там интересная модель, мощная, с разными насадками. Красивая, оранжевая. И стоит недорого. Запоминаю название и, как домой прихожу, заказываю. Фух, проблема подарка решена. Как легко-то в этом году!

***

Да, а щас я вот как раз к ней собираюсь, на праздник. Пока маникюр сохнет, задумалась.

Если ты собачник - не рядовой собаковладелец, а прям по призванию собачник, в душе, то тебе очень просто сделать подарок.

Вот принес человек жевательных косточек на всю стаю - ты уже доволен. Купил пуллер, о котором ты мечтал несколько лет, но дорого, блин? Ааа, вообще отлично. Подарил сертификат в груминг-салон? Ну просто экстаз!

И на праздники твои питомцы за тебя подарки получают. Ошейники, корма, чесалки, машинки, поводки.

Что тебе подарить, спрашивает друг? Да вот, миски бы надо моим... - отвечаешь задумчиво. - И подставку, а то сам не куплю.

Выбираешь, сравниваешь, другу характеристики показываешь. Вот эта мелковата, а тут подставочка проржавеет быстро. Эта по высоте не то. Друг нервно закуривает и крутит пальцем у виска.

Ну я это, пойду... Ты мне потом ссылку кинь, - говорит.

Кидаешь ссылку. И дальше в радостном ожидании сидишь. Наконец-то, будет у моего новая мисочка! А главное - счастья от полученного не меньше, чем если бы тебе лично сертификат в салон красоты купили. И тарелок набор.

***

Да, собачника порадовать просто. Как и любого, наверно, у кого хобби есть.

Короче, заканчиваю на сегодня с лирикой. Поехала машинку дарить.