Соскучилась по монстрам

10.02.2018

Так сложилось, что мои Рик и Амина сейчас на передержке. И пробудут там примерно месяц. А я вот приехала домой на пару дней и понимаю, что пусто тут без любимых морд. Никто под ногами не валяется, у дверей не встречает, хвостом не ходит за мной. Я даже опечалилась как-то :(

Вот так и бывает: вроде, и выгуливать собак надоело, и устала от них, и мыть надо, и лечить, и когти стричь. И еще куча забот с ними. А как нету дома, так сразу не хватает)) Ну ничего, скоро увидимся.

А им хорошо сейчас. Живут в загородном доме, гуляют без поводков по большому участку, спят в тепле. Красотища! А сегодня друзья мои, которые собак приютили, сказали, что они от еды отказываются. Думаете, по мне скучают? Как бы не так. Просто своих собак друзья мясом кормят, а мои на "сушке" сидят. А запах мяса чуют, вот и выпендриваются :) Хотя, возможно и скучают тоже. Слегка.

Зато, пока их нет, разжирела кошка. Нет, серьезно. За два дня она слопала недельную норму корма, отрастила бока и теперь ходит и смотрит на меня голодными глазами (О_о) Боюсь, как бы не набросилась ночью.

Вон какая жирная...