3,7K subscribers

В мусорном пакете

341 full read

Знакомьтесь, щенок Шуня. С ней все по классике - одна из восьми щенков, плотно завернутых в мусорный пакет. Выжила только она, сильная девка оказалась.

В мусорном пакете

По виду смесь бульдога с носорогом, но похоже, что вырастет большой - смотрите, какая морда. Лапищ тут не видно, но они тоже ого-го.

***

У подружки дочь с собакой гуляла и на прогулке пакет нашла. Ну как нашла, визг, писк из мусорного бака услышала и не побоялась ведь пакет достать и домой принести. Дома раскрыли, а там шестеро уже не дышат. Двое живые - девка и парень. Парень и суток не протянул, очень слабый был. Девку откормили.

Подружка смесь ей купила для щенков, а та есть отказывается. Зато обычную детскую лопает с удовольствием. Глаза вот открыла, по дому ползает. Три недели ей.

Анька говорит, не знает, что делать. Пристраивать надо, раз нашли. Ответственная.

***

Знаете, я как-то давно удивляться перестала. Любой трэш, любое поведение людей не цепляет. Просто послушаю так и горечь какая-то, послевкусие остается мерзкое.

Здесь так же. Я понимаю хозяев, которым не надо щенков, у которых, кроме щенков тех, своих проблем до пятой точки. Я понимаю - непонятные маленькие собачки неизвестной породы, которые в скором времени будут обгаживать твои новенькие ковры, не всем внушают оптимизм и радостные чувства. Я понимаю, что их пристроить сложно и вообще кому они нужны.

Но я не знаю, что должно быть в голове у человека, чтобы уже готовых получившихся щенков сложить вот так в пакет и замотать, чтобы они просто от нехватки воздуха загнулись. Живые. Существа. Я бы спать не смогла.

Мать вашу, не хотите щенков? Это же дико просто! Можно об этом заранее подумать и собаку стерилизовать. И все. Никаких тебе нежелательных сюрпризов. А дочери моей подружки - никаких собачек в пакетах. У меня все. Адски зла.