Живёт такой пёс. Случай в деревне.

15.05.2018

Вы верите, что обычная на вид дворняга может лечить людей. Вот и я не верил пока сам не столкнулся с этой ситуацией. Слухи конечно шли по деревне, что дворняга которая живёт у моей тетки лечит живность всякую. Заболела корова, думают хозяева может забить пока не поздно ещё. Пока не подохла. А тут тетка подходит.

- Да вы пустите мою собаку в хлев к короче на ночь, и всё будет в порядке.

Морщатся хозяева коровы. Не до шуток вроде. Причем тут собака?

- Ну смотри Тетя Глаша, подсохнет корова, новую купишь.

- Куплю, куплю,- смеётся тетка, и закрывает своего барбоса в хлеву с коровой

Хозяева утра дождаться не могут. Вдруг подохла корова. Открывают хлев а оттуда корова с барбосом выходят, чуть ли не в присядку. Здоровенькими коровка, будто и болезни вчера никакой небыло. Будто и не полыхала накануне.

Вот так потихоньку помаленьку люди в деревне верить стали в барбоса теткиного. Сами ведь понимаете, чего в деревне только не бывает. То свиньи заболеют, то куры дохнуть начинают. И всегда барбос теткиного помогал, лечил животинка деревенскую.

Так и до людей очередь дошла. Ну а что, раз животных лечит, значит и людей может. Пару раз барбос и в этом вышел победителем.

Со мной тоже случай произошел, когда псина теткиного здорово мне помогла.

Приехал я в деревню, помочь картошку тётке выкопать. Зимой она всегда нам картошку присылает, вот я и приезжаю чтобы помочь. Выкопали мыскартошку и взял я теткиного велосипед покататься.

Городской есть городской. Не удержал я равновесия и на огромной скорости, да со всего маху, правой стороной в забор врезался. Велосипед конечно восстановлению не подлежит, а меня ещё можно было вылечить.

Вся правая сторона у меня была синяя и чёрная от заноз. Несомненно в больницу надо.

Проковылял я к тетка, зашёл в дом а она аж речи лишилась.

- Да тут хирургам неделю с тобой возиться надо. А ну ложись на левый бок.

Я прошел к дивану и корчась от боли лег на левый бок. А тетка барбоса своего ведёт.

- А ну, Лечи,- говорит тетка.

Поскулил барбос, и давай мне облизывать весь синий бок. Чувствую я что мне легче становится и уснул, как от снотворного.

Утром я себя не узнал. Будто заново родился. Не синяка тебе, ни заноз.

Вот такой чудо барбос у тетки живёт.