Коротенькая Молитва для успокоения души и сердца, и как она мне помогла.

Ничего не хочется делать? Все валится из рук? Черная полоса никак не закончится? Не беда. Всё поправимо. Вам поможет коротенькая, но очень сильная Молитва для успокоения души и сердца. И в конце я вам расскажу как она мне помогла.

Читать ее можно столько, сколько требует ваша душа. Стало тяжело, прочитайте молитву. Нервная ситуация назревает, снова читайте молитву. Необязательно читать во слух, можно и про себя, мысленно. Бог всегда вас услышит, в любой ситуации.

Искренность. Вот что важно при чтении Молитвы. Если вы искренне просите Бога вам помочь, и верите в то что вам поможет молитва, то можете не сомневаться, Бог поможет. Да вы и сами почувствуете через короткое время, что вам становится легче, что ваш мир становится светлее и теплее.

Молитва для успокоения души и сердца.

Богородице Дево, радуйcя, Благодатная Мария, 

Господь с Тобой: благословенна Ты в женах,

и благословен плод чрева Твоего,

яко Спаса родила еси душ наших.

Достойно есть яко воистину блажити Тя Богородицу,

присноблаженную и пренепорочную и Матерь Бога нашего.

Честнейшую херувим и славнейшую без сравнения серафим,

без истления Бога Слова рождшую,

сущую Богородицу Тя величаем.

Аминь

Вот такая коротенькая, но очень сильная Молитва для успокоения души и сердца.

А теперь я вам расскажу как я боролась со своей депрессией.

Мне было очень плохо. Мне казалось что все близкие и друзья от меня отвернулись. Я не хотела не только с кем то разговаривать или выйти на улицу чтобы прогуляться. Я даже себе приготовить пищу не могла. Просто лежала и тупо смотрела в одну точку. Слёзы закончились, как и жизнь моя подходила к концу, как мне казалось. Я уже практически не жила той жизнью которой живёт обычный человек.

Зашла ко мне соседка. Видит я никакая. Принесла мне эту Молитву, на маленьком листочке, и ушла. Я пересилила себя и прочитала эту коротенькую Молитву. Прочитала во слух.

Вы не поверите.

Я вдруг почувствовала что я не одна в этом мире. Есть со мной ещё что то доброе и теплое, которому я нужна, и оно совсем рядом. Я это почувствовала всем сердцем, поверила всей душой. Я читала и читала эту Молитву. Мне становилось легче и легче.

Через пол часа я почувствовала как я голодна. Ещё через пол часа мне нестерпимо захотелось выйти на улицу, к людям. Я вышла. Какие же все были хорошими. Мне даже обнять захотелось всех людей на свете.

На следующее утро я проснулась совершенно другим человеком. И за окном и в квартире было светло и радостно. И никакие лекарства мне больше были не нужны. Маленький листочек с коротенькой Молитвой, вот теперь моё лекарство.

Подписывайтесь на канал...давайте Дружить.

Признайтесь. Вам уже становится легче. С нами Бог.

Всё будет хорошо. Не унывайте.