Невероятные истории о встрече с непознанным.

30.03.2018

В эти истории рассказанные очевидцами, многие из вас не поверят. Я согласен, что в них трудно поверить. В истории о встречах с таинственным и непознанным.

Это было любимое место Степана. Слева высокая осока. Справа камыш. Можно вообще купаться голышом и никто тебя не увидит. Хочешь позагорать пожалуйста, густая трава, ложись как на ковёр. Хочешь порыбачить, ради Бога, место самое что нинаесть рыбное.

Вот и сегодня Степан пришел искупнуться на своё место после трудового дня. Скинул одежду и в прохладу озера. Охлодившись Степан вышел на берег и лёг в прохладную траву закрыв глаза.

Он почувствовал что к его лицу что-то прикоснулось, скользкое и липкое. Степан открыл глаза и оторопел. Перед ним стояло что-то непонятное, вроде осьминога, которое стояло на трёх щупальцах, четвертое щупальце обследовало Степана. Но самое страшное было то, что глаза у этой твари были человеческие.

Степан вскочил на ноги и хотел бежать, но получил мощный удар по спине. На секунду он потерял сознание. Придя в себя он понял что тварь тащит его за ногу в воду. Степан цеплялся за землю но безрезультатно. Рука Степана нащупала камень. Он часто на нем сидел когда не хотел испачкаться. Рука мертвой хваткой вцепилась в этот камень и наконец подняв семикилограмовый валун, стал нещадно колотить им по щупальце которая обхватила его ногу. На Степана брызнула зелёная жидкость. Полуметровый кусок этой твари лежал у ног Степана и извивался.

Степан бросился бежать в сторону своей деревни, слыша как это что-то плещется и воет от боли. Забежав в первый же дом Степан рассказал хозяину что с ним произошло. Утром все взрослое население собралось у озера. Отрубленная щупальца лежала на месте.

Мужики из деревни пытались поймать эту тварь. Даже сети ставили. Даже динамитом пробовали. Но всё было бесполезно. Чудище исчезло. Остался только высохший кусок его плоти, который напоминал Степану, что не так всё просто в мире нашем.

Вторая история.

Однажды зимой, охранник одного частного предприятия делал ночной обход. Надо было обойти цеха снаружной стороны. Рядом с ним бежал Грей, четырех годовалая немецкая овчарка. Охранник увидел что впереди его метрах в тридцати промелькнула огромная тень. Он подошёл к тому месту и осветил участок фонарём. Никаких следов на снегу небыло видно. Думая что показалось он продолжил обход.

Возвращаясь на том же месте он вновь заметил тень которая пересекла его тропинку. Охранник подошёл и вновь внимательно осмотрел участок с помощью фонаря. Чтобы напугать ночного гостя, если он конечно где-то прячется поблизости, он громко крикнул.

- Кто здесь?

Тишина. И псина ничего не чует.

- А ну выходи,- ещё громче крикнул охранник.

Что-то чёрное и вязкое стремительно бросилось на него, буквально из ниоткуда, сбив охранника с ног. В этой черной массе было столько силы, что все сопротивления охранника были тщетны. Масса навалилась и охранник понял, что задыхается.

И вот тут пёс просто спас охранника. Он стал рвать эту массу, только чёрные клочья разлетались по сторонам. Охранник почувствовал что ему стало легче дышать. Он стал отползать от темной массы в сторону. Масса же ползла в обратном направлении, отбиваясь от собаки. Через минуту всё стихло. Пёс подбежал к хозяину и охранник быстрым шагом поспешил прочь от этого места.

Через сутки пёс издох.