Doctor_Plastik
425 subscribers

Фейсбилдинг: кому он подходит

Фейсбилдинг: кому он подходит

Как только женщина замечает на своем лице морщины, будь это в 25 или 45 лет, неважно, ей необходимо срочно принимать какие-то меры по устранению этого недостатка. Кто-то начинает скупать с прилавков магазинов дорогие крема, надеясь на улучшение, а кто-то идет в салон красоты и решает эту проблему радикально. Но разочаровавшись в результате, снова отправляются на поиски любых средств, помогающих улучшить кожу. Но немногие знают, что существуют различные гимнастики и методики, которые помогут улучшить кожу лица, подтянуть мышцы, продлить молодость без лишней траты денежных средств. Все, что вам понадобиться, это желание и время на тренировки.

Фейсбилдинг: кому он подходит

Для чего нужен фейсбилдинг

В такой ситуации на помощь приходит фейсбилдинг – специальная гимнастика для лица, которая помогает привести внешний вид в порядок. Например, натренировать или, наоборот, ослабить мышцы лица. Смотря, какая проблема вас беспокоит.

Автором методики фейсбилдинга является Кэрол Мадджио, который считает, что эта методика может противостоять пластической хирургии. И плюс ее состоит в том, что вам не надо ложиться под нож хирурга. И самое приятное то, что эффективность фейсбилдинга доказана.

Фейсбилдинг: кому он подходит

Если вы решили попробовать этот метод, то сначала обратитесь к специалисту. Он сможет оценить состояние вашей кожи и мышц, подобрать для вас оптимальную нагрузку и проследит за правильностью выполнения упражнений. Когда вы уже будете более опытны, то сможете заниматься сами.

Фейсбилдинг и другие виды спорта

Фейсбилдинг можно сочетать и с другими методиками, которые помогают похудеть. Например, как дополнение можно использовать дыхательную гимнастику бодифлекс. Сочетая эти две методики, вы сможете улучшить свое тело и лицо, потратив при этом минимум времени.

Фейсбилдинг: кому он подходит

Начинать упражнения следует с подготовки. Для этого вам надо умыть лицо теплой водой, обязательно смыть всю косметику, чтобы кожа могла дышать. А после тренировки следует умыться прохладной водой.

Фейсбилдинг и постоянство тренировок

Если вы подойдете к занятиям серьезно, то уже через несколько недель постоянных тренировок, сможете увидеть хороший результат. Главное, регулярность. Благодаря фейсбилдингу морщины и носогубные складки станут менее заметными, кожа станет упругой, гладкой и подтянутой, улучшится цвет лица. Кроме этого вы сможете избавиться от второго подбородка с помощью гимнастики, восстановится правильная циркуляция крови и ткани обогатятся кислородом. Это положительно скажется на лице.

Фейсбилдинг: кому он подходит

Обычно в день выполняется комплекс из тридцати упражнений. Каждое из них следует делать по три подхода. Вся тренировка обычно занимает полчаса. Можно делать по пятнадцать минут утром упражнения и пятнадцать минут вечером. Или же разбить на большее количество подходов. До начала тренировки и после можно сделать массаж лица. Это поможет усилить действие фейсбилдинга.

Фейсбилдинг вывод

Если вы постепенно перестанете заниматься, то результаты через время исчезнут. И это, потому что любые мышцы надо тренировать, только так они будут находиться в тонусе. Поэтому если у вас есть проблемы, то следует заниматься регулярно. За это вы сможете покорять всех своей идеальной кожей и красивым цветом лица.