Мужчины стремятся нарастить мышцы, чтобы получить отношения с женщиной

11 June

К атлетичной внешности стремятся и мужчины, и парни

Зачем мужчинам атлетичная внешность? Ответ таков: чтобы иметь доминантный внешний вид и одновременно с этим иметь приятные для взора телеса. Доминантный внешний вид – важный фактор для любви с женщиной, ибо если на близость рассчитывает какой-нибудь тощий задохлик или толстячок, то обладателей такого тела ожидает отказ, так как тесные отношения с обладателем недоминантного телосложения унизителен для женщин. Впрочем, даже если мужчина не толст и не худ, отказ ему в близости всё равно будет, ибо подобных заурядных мужчин много, а женщин, что желают любви с заурядными мужчинами, почти нет.

Конструктивно ли «качать» тело?

Без серьёзного подхода заниматься атлетизмом неконструктивно. К примеру, толстяк при занятиях бодибилдингом может рассчитывать разве что на небольшое сбрасывание жира. Но у толстяков жира всё равно так много, что небольшая «накачка» мышц не сделает так, чтобы мускулы были видны. С тощими задохликами всё ещё хуже: сколько бы они ни «качались», добиться они смогут разве что «подкачанности». Но «подкачанными» будут не руки, пресс и прочие мышцы верхней части тела, а только ноги. Впрочем, иметь подкачанные ноги тоже неплохо, ибо заниматься любовью с тонкими, как спички, ножками – это юморное зрелище.

Значит, любовь получают только профессиональные «качки»?

Сначала может показаться, что да. Но если зайти на сайты знакомств и проверить анкеты этих самых «качков», удастся заметить, что крайне мало просмотров даже у анкет прекрасных «накачанных» дядь. Но у атлетов крайне мало просмотров именно относительно обычных женских анкет, где женщины имеют не прекрасное тело, а посредственную фигуру с небольшой «апельсиновой корой» на ягодицах и лишним жирком на боках.

Надо понимать кое-что важное

Сколько бы ни был прекрасен какой-то дядя в плане мышц, ни одна женщина не предложит ему интим, даже если она является нимфоманкой. То есть, атлетичные дяди должны сами просить близости. Но психология людей так устроена, что если у них что-то просят, то чаще всего они отказываются. А уж с желанием получить акт любви с женщиной эта частность психологии ещё более обострена. Так что получить мужчине любовь с женщиной – весомая проблема даже для обладателей шикарного тела.

Подписывайтесь на наш канал, читайте публикации на нашем сайте kyk.su.

Ставьте лайки и пишите комментарии. Будьте здоровы и счастливы!