Пластика Бабкиной: быль или вымысел?

13 December 2019

Всем известная Надежда Бабкина, одним махом скинувшая как минимум лет 10 на свежем фото в своем Instagram вызвала настоящее цунами критики. «Зачем столько фотошопа старенькой?», «Слишком много ретуши», – негодовали недовольные внешним видом народной певицы. Однако больше всех отличилась острая на язык блогер Елена Мироненко (Лена Миро), не стеснявшаяся в выражениях.

До и после
До и после

Для начала она поставила Бабкиной диагноз «фотошоп головного мозга», а затем заметила, что на опубликованном фото Надежда Георгиевна превратилась в пластикового пупса.

По словам Лены Миро, эстрадная певица страдает от комплексов. Надежда Бабкина пытается скрыть свой возраст, потому что так и не научилась принимать себя. Блогер добавила, что настоящую любовь к себе и своему телу можно "найти только внутри".

«Очевидная пластика и фотошоп – это явное признание в том, что ты бежишь от своего возраста», – написала блогер. «Это удел людей недалеких и так и не научившихся себя любить. Если в 70 лет ты боишься собственных морщин, то что-то ты явно сделала в своей жизни не так», – резюмировала писательница.