Подбираем под фигуру корректирующее белье

31 May

Уже с давних времен женщины научились корректировать свою фигуру с применением корректирующего белья. Всем я думаю, известны давние истории о грациях и узких корсетах, которые носились, может лет сто тому назад. Бывает и здоровье подводит фигуру, и наоборот. В настоящее время идеальные формы тела не будут требовать от вас каких-то сверх жертв, главное уметь подобрать для себя правильное белье, для корректировки своей фигуры.

Сегодня специальных видов белья очень много, многие из них способны из вас сделать настоящую красавицу, придав вам силуэт «песочных часов». Но знать о белье нужно то, как правильно его выбрать в проблемную зону.

К примеру, вам хочется иметь тоненькую талию? Глупый вопрос, конечно же, да. Для достижения тоненькой талии, вам необходим корректирующий пояс или трусики на высоте примерно по грудь со специальной посадкой. А специальный корсет из этого же магазина может, как я уже сказала создать вам облик «песочных часов», и немного подтянуть грудь.

Если вы имеете маленькие груди, то для увеличения их в объеме вам понадобиться бюсгальтер Push-Up, а вот для пышной груди были разработаны этой же компанией бюстгальтеры-минимайзеры.

Округлить ягодицы, помогут специальные корректирующие трусики. Их вариант может быть разным, один из них – это трусики с заниженной или высокой талией, если модель с завышенной талией, вам вдобавок может утянуть живот.

Проблемные зоны на бедрах для эластичных шорт не проблема. Они, как и в случае с трусами могут быть высокой и низкой посадки. Сделать ножки красивее, четче по всей длине могут только специальные корректирующие колготки.

Очень часто, женщины желая для себя побыстрее добиться идеальных форм, приобретают корректирующее белье немного меньше нужных размеров. Это не есть правильно. Покупать корректирующее белье необходимо только по своему размеру. Надевая на себя вещи не по размеру, вы будите испытывать неприятных дискомфорт, и 100 % можете разочароваться в дальнейшем, потому что они будут сжимать вас словно «тиски».

У любой модели эластичной одежды есть предел растяжения и в итоге белье не по размеру будет сильнее перетягиваться, и так оно прослужит вам намного меньше, чем бы прослужила вам та, которая как раз создана для вас.

Допустим, вы определились с выбором белья и приобрели самое качественное и лучшее. Не нужно сразу же после покупки, приходить домой и всю одевать ее на себя. Начинать нужно с малого, носим одежду дома час, два. Так вы сможете привыкнуть к новому типу одежды, почувствуете новые ощущения, и на людях вы сможете вести себя, как и прежде. Любое корректирующее белье, ни я, ни специалисты не советуют носить его, где и куда попало. И что бы вам не говорили в магазине о дышащих материалах, из которых это белье сделано, и о массажном процессе и других достоинствах белья, оно всегда будет стягивать тело. Иногда вашему телу нужно будет отдыхать.