Подтяжка бровей: насколько это эффективно и есть ли риски...

13 December 2020

Подтяжка бровей, также известная как подтяжка лба или омоложение лба, - это косметическая процедура для поднятия бровей. Подтяжка бровей улучшает внешний вид лба, бровей и области вокруг глаз, приподнимая мягкие ткани и кожу лба и бровей.

Подтяжка бровей: насколько это эффективно и есть ли риски...

Вы можете выбрать подтяжку бровей, если у вас низкий, отвисший бровь или асимметрия бровей. Подтяжка бровей также может повысить вашу уверенность в себе.

Подтяжку бровей можно проводить отдельно или в сочетании с другими процедурами для лица, такими как операция на веках (блефаропластика) или подтяжка лица.
Подтяжка бровей: насколько это эффективно и есть ли риски...

Почему это стоит делать?

Старение обычно вызывает опускание бровей. Поскольку кожа и мягкие ткани теряют эластичность, расстояние между бровями и ресницами также сокращается.

Низкое положение бровей может сделать вас усталым, злым или грустным. Подтяжка бровей может поднять брови и вернуть свежий и приятный вид.

Вы можете подумать о подтяжке бровей, если у вас низкая или обвисшая бровь, которая способствует провисанию верхних век.

Подтяжка бровей: насколько это эффективно и есть ли риски...

Риски

Подтяжка бровей сопряжена с различными рисками, в том числе:

  • Рубцевание. После подтяжки бровей могут появиться рубцы.
  • Изменения кожных ощущений. Подтяжка бровей может вызвать временное или постоянное онемение лба или верхней части кожи головы.
  • Асимметрия в положении бровей. Подтяжка бровей может привести к асимметрии, когда одна или обе брови окажутся слишком высокими. Однако в процессе заживления асимметрия может исчезнуть. Устойчивые проблемы с формой или положением бровей можно лечить с помощью дополнительной операции.
  • Проблемы с волосами. Подтяжка бровей может вызвать приподнятую линию роста волос или выпадение волос в месте разреза. Если выпадение волос не проходит само по себе, его можно лечить с помощью иссечения шрамов или пересадки волос.

Как и любой другой тип серьезной хирургии, подтяжка бровей представляет собой риск кровотечения, инфекции и неблагоприятной реакции на анестезию.

Подтяжка бровей: насколько это эффективно и есть ли риски...

Полученные результаты

Подняв мягкие ткани и кожу лба и бровей, подтяжка бровей может придать вашему лицу более молодой вид.

Имейте в виду, что результаты подтяжки бровей не будут длиться вечно. С возрастом кожа лица может снова обвиснуть. Повреждение солнцем также может вызвать старение кожи.

Подводя итог.

Буду очень рад, если вы подпишитесь на канал и оцените статью "пальцем вверх)))". Ваше мнение очень важно для меня. На все вопросы отвечаю в комментариях. До новых встреч на канале Doctor_Plastik !
Связанные статьи:
Бодифлекс для лица и различные упражнения по месту
Фейсбилдинг: кому он подходит