Бесплодие: лечение без лекарств

13.07.2018

Статистические данные последних лет свидетельствуют о демографической проблеме россиян. Из 37 миллионов женщин детородного возраста 10 миллионов — бесплодны. Об этой же проблеме говорят и получаемые мною письма.

«Подскажите, есть ли народные средства от бесплодия. В браке уже 7 лет. Прошли с мужем все обследования в разных центрах. Отклонений в здоровья нет. Кто знает как помочь, откликнитесь». Е. Воронцова, Московская обл.

«Очень хочу иметь детей. После перенесенного аднексита, начались все мои беды. Где я только не лечилась, всё бесполезно. Семья распалась».

Ольга Т., г. Липецк

Причины бесплодия могут быть самые разные. Это и неспособность к зачатию от рождения (то есть наследственный фактор), бесплодие мужа, недоразвитие детородных органов, аборты, воспалительные процессы яичников, матки, инфекции мочеполовых органов, непроходимость маточных труб и т. п.

Сейчас медицина располагает достаточными и медикаментозными средствами и практическими методиками, в частности, искусственное оплодотворение для решения данной проблемы, другое дело, что пациентам не хватает терпения, а порою и финансовых средств для полного лечения. Правда, в моей практике есть случаи, когда медицина оказывалась бессильной, и мне приходилось искать те методы лечения, которые помогли бы женщине родить долгожданного ребенка.

Проблемы, накопленные годами, нельзя решить за два-три месяца. Кроме болезней ведь существуют и другие причины: это несовместимость супружеских пар, нарушения в энергоинформационных полях мужа и жены (часто это называют в народе «сглаз», «порча», и т.п.), что требует особого подхода в лечении бесплодия, физические перегрузки, стрессы.

В своей практике я использую в таких случаях не только сборы трав и продукты пчеловодства, но и другие методы.

В моей практике были случаи рождения детей у «безнадежных» пар.

Сами пациенты активно помогали мне, выполняя все мои рекомендации. Кстати, лечение жены и мужа проводилось одновременно, но препараты подбирались индивидуально для каждого. Сейчас в этих семьях подрастают крепкие и здоровые малыши.

В зависимости от причины я назначаю различное лечение. Например, если женщина перенесла воспаление придатков, то рекомендовать можно следующий комплекс лечебных мероприятий:

• Сбор трав:

Золототысячник малый, трава 35 г, Мать-и-мачеха, цветки 35 г, Донник лекарственный, цветки 30 г.

2 ст. ложки сухой измельченной смеси залить в термосе 2 стаканами кипятка, настоять 1—2 часа, процедить и пить по 1/3 стакана 5—6 раз в день в течение 3—4 недель.

Водный экстракт прополиса принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15—20 минут до еды!

• Влагалищные тампоны с апифитобальзамом, или свечи.

• Желательно употреблять в пищу продукты богатые витамином Е — морковь, персики, салаты, печень.

Мужчинам я часто назначаю супер-пчелиную пыльцу для повышения потенции.

Каждые два месяца лечение видоизменяется.

Необходимо помнить, что апи- и фитотерапия требуют терпения и строгого соблюдения дозировок при приготовлении сборов из лекарственных трав.

А.Ф. Синяков - доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Международной академии информатизации при ООН

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал в Яндекс. Дзен "Доктор Синяков" и ставьте лайки. Я пишу для вас и меня интересуют ваши отзывы.

Читатели, желающие обменяться со мной своим мнением или получить дополнительные разъяснения, могут написать мне на электронную почту: prof.sin@yandex.ru

Приглашаю Вас подписаться в Ютубе на канал "Доктор Синяков" Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCoVz4TOGLXh8rcuzimM9tGw… .Вы будете получать извещения о новинках .

бесплодие
бесплодие