Два эликсира здоровья: тайна, открытая всем

02.08.2018

Основной причиной язвенной болезни желудка и хронических гастритов является микроб Helicobacter pylori. Можно назвать также ряд других причин, но главная в том, что болезни желудка обычно затяжные, плохо поддаются лечению и справедливо расцениваются как предрак. Я не хочу вас пугать, но обратите внимание на этот фактор. Вы затратите намного меньше средств и усилий на лечение болезней желудка, если займетесь этим своевременно. Одновременно это будет лучшей профилактикой рака. В качестве профилактики и лечения, я обращаю ваше внимание на зверобойное масло и мою эксклюзивную разработку - полифитовое масло. Они давали хорошие результаты.

Зверобойное масло можно приготовить двумя способами.

зверобойное масло
зверобойное масло

1-й способ.

500 г. свежеизмельченной травы растения (или только цветков) залейте 0,5 л белого вина (можно взять 0,5 л водки) и 1 л миндального, льняного или подсолнечного масла, выдержать 3 дня, после чего в течение 2–3 часов выпарить вино (водку) на слабом огне, а затем настоять 2–3 недели в темном месте и профильтровать. Полученное масло имеет темно-красный цвет. При язвенной болезни желудка его принимают по 1 ст. ложке натощак в течение 1–2 месяцев. Масло можно применять и наружно, например, для лечения ран, трофических язв, пролежней и т. п.

2-й способ.

Масло можно приготовить и из сухой, истолченной в порошок травы. Для этого ее нужно смешать в соотношении 1:2 с подогретым миндальным, подсолнечным или другим растительным маслом, выдержать 3–4 часа на кипящей водяной бане, настоять 2–3 недели, временами взбалтывая, затем профильтровать.

Применяемое в моей практике полифитовое масло готовится индивидуально для больного, рецептура меняется каждые два месяца.

Рекомендую посмотреть до конца мое видео на канале "Доктор Синяков" в Ютубе "Паразиты: что делать, пока беда не стала трагедией..."

А.Ф. Синяков - доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Международной академии информатизации при ООН

Я пишу для вас и меня интересуют ваши отзывы. Читатели, желающие обменяться со мной своим мнением или получить дополнительные разъяснения, могут написать мне на электронную почту: prof.sin@yandex.ru

Своих подписчиков я консультирую бесплатно.