Лучшая защита от паразитов

У вас паразиты? Не паникуйте! Природа создала и средства от них избавляющие. Смотрите мое видео и лечитесь целебными травами от глистов, трихомонад, хламидий, вредоносных грибков, бактерий и вирусов.

цветущее поле
цветущее поле

На сегодняшний день есть немало научных исследований, свидетельствующих о том, что глисты могут быть причиной онкологических болезней. В своей практике я давно убедился, что причиной рака могут быть и простейшие, например: трихомонады, бактерии, вызывающие хронические заболевания и , конечно же, вирусы. В настоящее время многие виды рака связывают с наличием в организме вирусов, например, папилломавирусов. Как видите, много бед нас поджидает. Универсальное средство, от всех этих напастей – укрепление иммунитета.

Для укрепления иммунитета советую принимать водный экстракт прополиса ("прополисный препарат" - моя разработка), настойки элеутерококка, женьшеня, родиолы розовой (золотого корня), лимонника китайского; употреблять чеснок и лук. Ведите здоровый образ жизни, занимайтесь оздоровительным спортом и не переедайте. Особо хочу отметить благотворное действие на иммунные реакции, омоложение и общее оздоровление организма травных ванн.

Рекомендую принимать настойки адаптогенов по отдельности. Например, аптечная настойка элеутерококка по 2 мл (неполная чайная ложка) 3 раза в день, добавляя 10-15 мл воды за 20 мин. до еды. Через 2-3 недели перерыва можно принимать другую настойку, например, лимонник китайский.

ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩАЯ И ОСВЕЖАЮЩАЯ ВАННА С ТРАВАМИ

Взять в равных пропорциях: чернобыльник, крапиву, ромашку, лист березы, корень лопуха и череду. 500 г сухой измельченной смеси залейте 5 л кипятка, варите на слабом огне 10-15 мин, настаивайте 2-3 часа, процедите и вылейте в ванну.

Она стимулирует обменные процессы,оказывает противоопухолевое действие, улучшает самочувствие, иммунные реакции,способствует снижению избыточного веса и восстановлению сил, кроме того, может предупредить начинающееся респираторное заболевание, повышает устойчивость организма к инфекции, в том числе и вирусной. Ванна, принимаемая для восстановления работоспособности и повышения иммунитета должна быть температурой 35–37°С, а с целью лечения начинающегося простудного заболевания — 38–39°С. Длительность ее до 10–15 мин.

Рекомендую посмотреть до конца мое видео "Паразиты: что делать, пока беда не стала трагедией..."

А.Ф. Синяков - доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Международной академии информатизации при ООН

Я пишу для вас и меня интересуют ваши отзывы. Читатели, желающие обменяться со мной своим мнением или получить дополнительные разъяснения, могут написать мне на электронную почту: prof.sin@yandex.ru

Своих подписчиков я консультирую бесплатно.