Природные средства, сохраняющие жизнь

Пациент Ш-ов, 49 лет. Болен гипертонией в течение 6 лет Лечился различными химиотерапевтическими средствами Состояние временно улучшалось, затем все проявления болезни возвращались. Мой рецепт заключался в назначении маточного молочка, консервированного медом (1%-ная смесь) по 5 г 2 раза в день под язык, отвара трав, понижающих артериальное давление и укрепляющих сосуды, и полифитового эликсира.

До лечения артериальное давление составляло 215/105 мм рт. столба, т. е. тотально превышало норму (систолическое давление у здоровых людей колеблется в. диапазоне 100—139 мм рт. ст., а диастолическое — 60—89). Через 9 дней от начала лечения артериальное давление снизилось до 145/80 мм рт. ст., а в дальнейшем вскоре снизилось до границ нормы, и больше ее не превышало. Курс лечения составлял 30 дней.

Пациент К-ца, 49 лет, литератор, жаловался на боли в голеностопных суставах и боли сжимающего характера за грудиной, отдающие в левое плечо и лопатку. Впервые боли в суставах появились 5 лет назад, приступы их были интенсивными, но кратковременными. Отмечались также припухлость и покраснение кожи в области голеностопных суставов, ограничение их подвижности. Через год появились боли в сердце давящего характера. Они усиливались при физической нагрузке. В последний год приступы загрудинных болей участились и приобрели затяжной характер.

Поскольку общепринятое лечение оказалось малоэффективным было предпринято лечение маточным молочком (принималась 1%-ная смесь маточного молочка с медом по 5 г 3 раза в день), отваром из специально составленного для данного случая сбора трав и растительной диетой (исключались все продукты, содержащие повышенное количество мочевой кислоты). После 3 месячных курсов, проводимых с 2—3-недельными перерывами больной был вполне здоров и полон сил.

Как рассказывал этот пациент, участковый врач был поражен столь замечательными результатами нетрадиционного лечения подагры и ишемической болезни сердца.

У пациента Я-ва, 57 лет, была стенокардия с выраженными загрудинными болями, учащенным сердцебиением, одышкой и бессонницей. После лечения препаратом маточного молочка «Апилак» и отваром из сбора трав улучшилась сердечная деятельность, исчезли тахикардия, одышка и нормализовался сон.

Больной Г-ов, 43 года, инженер, жаловался на боли в стопах, «перемежающуюся хромоту», наступающую через 20—30 мин, чувство онемения в стопах и пальцах, резкое похолодание стоп, быструю утомляемость при ходьбе и судороги в икроножных мышцах по ночам. Лечение, назначаемое участковым врачом, эффекта не давало.

Мною использовалось альтернативное лечение маточным молочком (давался его препарат «Апилак» по 1 таблетке под язык 3 раза в день), отваром, приготовляемым из соответствующего сбора трав, и втирание апифитобальзама. Курс составлял 60 дней. По окончании его отмечалось улучшение состояния, исчезли боли в ногах и «перемежающаяся хромота», бледность кожи, повысилась ее температура, нормализовался аппетит, сон, уменьшились явления вегетоневроза, и пациент был способен проходить без отдыха по 600—700 м.

Пациент Х-ов, 53 года, чертежник, жаловался на сжимающие боли за грудиной, отдающие в шею и левую руку. Отмечал он также повышенную потливость, резкую слабость, одышку, ощущение страха смерти. В последний месяц боли за грудиной участились до 3—4 раз в сутки. Они сопровождались чувством удушья и страхом смерти. В течение 7 лет больной страдает гипертонической болезнью (артериальное давление 190—200/110—120 мм рт. ст.). В один из дней у Х-ова случился особенно длительный и сильный приступ болей за грудиной. Они продолжались более 2 часов, сопровождались резкой слабостью и повышением температуры. Приступ удалось снять лишь введением наркотических средств. Больной был доставлен бригадой «Скорой помощи» в больницу, где ему поставили следующий диагноз: «гипертоническая болезнь II стадии, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда задней стенки левого желудочка». Лечение, проводимое в стационаре, было малоэффективным, беспокоили раздражительность, слабость, отмечалось состояние выраженной психической депрессии. При назначении ему препарата маточного молочка «Апилак» по 0,01 г (1 таблетка) 3 раза в день под язык, настоя из составленного мною сбора трав и полифитового эликсира состояние Х-ова стало постепенно улучшаться: уменьшились боли в области сердца, раздражительность, появилась бодрость и уверенность в своих силах, нормализовалось состояние липидов крови и улучшилась электрокардиограмма.

Пациентка О-ва, 36 лет, учительница музыки, была больна в течение года. Жаловалась на мучительные головные боли, чувство разбитости, быструю утомляемость, сонливость и частые перемены настроения в течение дня. Через 3 месяца от начала заболевания присоединились боли в области верхушки сердца, ухудшилась память, временами случались обморочные состояния. Артериальное давление составляло 85/60 мм рт. ст.

После лечения препаратом маточного молочка «Апилак» в дозе 0,01 г (1 таблетка) под язык 3 раза в день в течение 30 дней, прополисным препаратом и отваром трав общее состояние О-вой нормализовалось, артериальное давление составило 110/70 мм рт. ст., что соответствовало норме. Замечу, что уже через 5 дней от начала лечения прекратились головные боли, головокружения, улучшились сон, аппетит и др. Через 3 месяца был проведен повторный курс лечения для закрепления эффекта.

Больная Я-ва, 54 лет, фармацевт, в течение 2 лет страдала неврозом с повышением артериального давления. Лечилась различными фармакологическими препаратами, после чего отмечалось недолгое улучшение. Жаловалась на частые приливы к голове, головные боли, плохой сон, раздражительность и т.п. Артериальное давление 190/95 мм рт. ст.

После месячного лечения препаратом маточного молочка «Апилак», отваром, приготовляемым из составленного мною для данного случая сбора трав, и полифитовым эликсиром артериальное давление снизилось до нормы, улучшился сон, аппетит, прекратились приливы к голове, исчезли проявления невроза и т. д. В последующие 3 месяца состояние пациентки оставалось удовлетворительным. Через 4 месяца курс лечения был повторен для под крепления результата.

На пасеке
На пасеке

А.Ф. Синяков - доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Международной академии информатизации при ООН

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал в Яндекс. Дзен "Доктор Синяков" и ставьте лайки. Я пишу для вас и меня интересуют ваши отзывы.

Читатели, желающие обменяться со мной своим мнением или получить дополнительные разъяснения, могут написать мне на электронную почту: prof.sin@yandex.ru

Приглашаю Вас подписаться в Ютубе на канал "Доктор Синяков" Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCoVz4TOGLXh8rcuzimM9tGw… .Вы будете получать извещения о новинках .