Современные методы онкологии

13.07.2018

«Расскажите о Вашем методе лечения рака».

И. П., г. Вологда

Медицинская наука достигла немалых высот. Постоянно совершенствуется диагностическая и лечебная аппаратура, создаются новые действенные препараты, повышается квалификация и мастерство медиков. Несмотря на это, не сокращается перечень так называемых болезней века. Из этого перечня диагноз «РАК» вызывает у больных шок. Заболеваемость им не уменьшается, а, наоборот увеличивается. Причин этому много. Эту болезнь еще называют — «болезнь печали». А печаль, как известно, наступает от нашего образа жизни, что-то делали не так, кого-то обидели, или нас обидели, не умеем прощать, накапливаем обиды. Надежной системы лечения рака еще нет, есть лишь отдельные случаи излечения даже запущенных форм рака. И здесь официальная медицина не обходится без народной. Нетрадиционные методы порой дают самые неожиданные результаты. Это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. Печально то, что многие врачи, признавая только радикальный метод, забывают об использовании в борьбе с этим заболеванием всех приемлемых методов.

В настоящее время онкологи всего мира работают над новыми методами иммунотерапии опухолей. Однако большие надежды, возлагаемые на вакцины от рака, пока еще в достаточной степени не оправдали себя. Ведутся исследования на генном уровне. В организме человека найдены гены, которые регулируют активность других генов и участвуют в механизме развития клеток. Причем в различных этнических группах риск заболеть раком различен. Излечим ли рак?

Да, есть случаи излечения рака. Но об этом слишком мало пишут, так как многие больные, излечившись, не желают становиться объектами прессы. Их можно понять.

Созданы и препараты нового поколения, о которых знают врачи, но не знают онкобольные. Но, если и узнают, то вряд ли смогут их принимать. Стоимость этих препаратов очень высока. Например, при раке молочной железы хороший эффект наблюдается при иньекциях золадекса 1 раз в месяц. Курс лечения до шести месяцев стоит около 150 тысяч рублей. Лечение же ГЛИВЕКОМ, ГЕРЦЕПТИНОМ, АВАСТИНОМ, КЕЛИКСОМ при различных формах рака обойдется больному почти в миллион рублей. К тому же имеются сильные побочные эффекты.

Исследования в создании препаратов от болезней века в нашей стране финансируются очень скудно. Не секрет, что многие открытия наших ученых оказываются за рубежом, где не скупятся на финансовые траты. История знает немало примеров, когда за свои открытия ученые получили не Нобелевские премии, а тюремные сроки. Вокруг талантливых, но бедных ученых-врачей вьются бездарности с деньгами, предлагая купить открытие. За отказ от такой сделки многие ученые поплатились даже жизнью. Другое дело, что около 90% процентов населения России не имеет возможности оплачивать качественное лечение. Врач и рад бы выписать эффективное лекарство, но оно не по карману обычному гражданину, тем более пенсионеру. Вот и лечимся керосином да водкой с маслом, «царской водкой» с уксусом. Поэтому актуальным является вопрос профилактики и охраны здоровья с младенческих лет.

Как можно помочь больному с так называемой неоперабельной формой новообразования? Я говорю именно об этом лишь потому, что от подобных больных отказывается медицина, и им ничего не остается, как обратиться к народным средствам. Мой опыт свидетельствует, что рак может быть излечен при использовании комплекса воздействий, среди которых, например, сборы противоопухолевых трав, продукты пчеловодства, некоторые ягодные, фруктовые и овощные соки, психотерапевтическое воздействие и очистительные средства. Их применение не имеет трафарета. Я учитываю индивидуальные особенности каждого больного, т. к. это всегда важно. Казалось бы, один и тот же диагноз, но у разных больных результаты будут разные. Приведу конкретные рецепты, оздоравливающий эффект которых подтвержден практикой. Победить, казалось бы, неизлечимые и запущенные заболевания, все-таки можно. Эти случаи редки, но они есть, и пусть об этом знают те, кто потерял последнею надежду и тихо ждет своего последнего часа. Нужно отбросить всякие сомнения относительно своего выздоровления (это уже мощный фактор), мобилизовать все свои резервы и попробовать следующее:

1. Принимать водный экстракт прополиса по одной столовой ложке 3 раза в день после еды.

2. Два раза в день принимать по чайной ложке супер-пчелиной пыльцы, тщательно разжевывая ее и запивая небольшим количеством воды.

3. Принимать настои и отвары противоопухолевых трав 3—4 раза в день

4. При раке кожи, наружных проявлениях онкологических заболеваний, а также для предупреждения опухолевого перерождения родинок, хронических язв необходимо использовать апифитобальзам, в состав которого входят прополис и противоопухолевые растения.

5. Пить сок моркови и шпината (10:6), или смесь соков моркови, капусты, свеклы, сельдерея курсами по 3—4 недели. После 7—10 дневного перерыва курсы повторяются. Употребление свежеотжатых соков является хорошей профилактикой онкологических заболеваний.

6. Необходимо правильно питаться. В рационе должно быть достаточно овощей и фруктов, особенно, листовой зелени: салата, шпината, щавеля, листьев одуванчика, лука, укропа, подорожника, иван-чая, первоцвета весеннего и т. п.

7. Принимать млечный сок чистотела по 1—2 миллиграмма (в зависимости от веса тела) 2—3 раза в день как противоопухолевое средство.

8. Полезен настой чистотела. Одну столовую ложку сухой измельченной травы чистотела залить в термосе стаканом кипятка, настоять 1—1,5 часа процедить и пить по 1—2 ст. ложки 3 раза в день за 20—30 минут до еды при раке внутренних органов (при новообразованиях кожи, полипах прямой кишки и т. п.). Более эффективно местное применение настоя или сока чистотела.

9. Съедать ежедневно по 1—2 стакана ягод калины с медом, добавляя его по вкусу, при раке желудка, а также при гастритах с пониженной кислотностью, язве желудка. Это способствует профилактике рака.

10. Вдыхание эфирных масел аира, лавра, фенхеля, мяты, тысячелистника повышает стабильность клеточных мембран, способствует поддержанию постоянства внутренней среды организма и в определенной мере предупреждает «поломки» в его системе регуляции.

В моих книгах « «, «Живые лекарства», " подробно излагаются меры профилактики и лечения, приводятся рецепты противоопухолевых сборов при различных формах локализации рака.

А.Ф. Синяков - доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Международной академии информатизации при ООН

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал в Яндекс. Дзен "Доктор Синяков" и ставьте лайки. Я пишу для вас и меня интересуют ваши отзывы.

Читатели, желающие обменяться со мной своим мнением или получить дополнительные разъяснения, могут написать мне на электронную почту: prof.sin@yandex.ru

Приглашаю Вас подписаться в Ютубе на канал "Доктор Синяков" Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCoVz4TOGLXh8rcuzimM9tGw… .Вы будете получать извещения о новинках .