Как самой понять результат анализа крови гормонов Щитовидной железы и ТТГ?

Вы доверяете своему врачу? Очень хорошо, но реальность показывает, что нужно поступать иначе. Доверяй, но проверяй! Современные врачи работают по шаблону. Поэтому очень часто не оценивают гормональный обмен полноценно. Ориентируются только на ТТГ и по его количеству делают назначения. В результате - отсутствие излечения и ошибки - ухудшения.

Поскольку эндокринологи лечат лишь ТТГ, а не ваш организм с щитовидной железой, то, обычно, всё, что удается достичь - нормализацию чисел на бланке анализа крови. Еще никому не удалось заместительной гормональной "помощью" восстановить щитовидную железу.

Как же быть, если для контроля врача нужны знания? Да, это так. Поэтому Клиника щитовидной железы доктора А.В. Ушакова предлагает вам начать получать их из книги "Анализ крови при болезнях щитовидной железы" (2016). Текст книги просто и понятно расскажет вам о том, что кажется сложным.

Вы думаете, что это реклама? Может быть и так, но почти каждый день в нашу Клинику обращаются пациенты, которые многие годы послушно принимали советы эндокринологов, но так и не улучшили своё здоровье. Изучение историй болезней этих пациентов показывает, что если бы они сами оценили состояние своей железы и ее гормонов, то, скорее всего, не пошли бы по пути гормонального замещения своего живого органа, не ухудшили бы своё состояние, увеличивая дозы гормональных средств.

Книга "Анализ крови при болезнях щитовидной железы" даст вам гораздо больше, чем сможете узнать из любой консультации.

Посмотреть первые 39 страниц книги можно здесь.

ДЛЯ ВЫБОРА ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С КОМПЕТЕНТНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ (ВРАЧОМ)

Поддержите наш канал ЛАЙКОМ.

Если желаете - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.

Задавайте уточняющие вопросы в ОТЗЫВАХ.