Двойная жизнь моего пациента

18.01.2018

Ещё одна реальная и поучительная история!

Девчонки, читайте и мотайте на ус (фигурально выражаюсь, если у вас ус и правда растет, удалите его на фиг, не давайте мужчине повода называть вас «мой тигр»🐯😅)

Николай, 51 год, холеный, хорош собой, со вкусом и модно одетый, понятное дело, женат — такие мужчины холостыми не бывают. «Привел» его ко мне страшенный псориаз, кто видел, тот знает, какие физические и моральные страдания доставляет человеку эта болячка.

Что только Николай ни пробовал, было либо так же, либо хуже, он даже не успевал порадоваться временному улучшению… Случайно обмолвился, что записала его ко мне подруга, пригрозив приволочь «хоть тушкой, хоть чучелком», если сам добровольно не пойдет.

Поймав мой удивленный взгляд (я ж думала, благородный отец семейства, какие подруги😳) внезапно разоткровенничался.

В браке уже 25 лет, все эти годы пашет как проклятый, чтобы ни в чем не отказывать жене и дочери.

Начались проблемы со здоровьем, а у жены ответ на все один: «Ну таблетку выпей… что ты как баба… ну ладно, я в салон, потом у меня фитнес». Подруга совсем не такая. Тут же нырнула в Гугл, нашла массу полезной информации по теме, записала ко мне.

Ухаживает, кормит правильно, рубашки наглаживает (жена себя такими хлопотами не утруждала еще со времен медового месяца) и все такое. «И вы знаете, я к ней как-то проникся. Да, она просит у меня машину-квартиру, но я же вижу, что и я сам ей не безразличен, любит она меня. Вот любит, заботится, прихожу и вижу — я у нее свет в окне. А жене только денег надо».

Собственно, вот вам ситуация. Какие выводы делаем, дамы?

Кто-то из вас был на той или другой стороне баррикад?

Наталья Зубарева, врач-эндокринолог, диетолог
Наталья Зубарева, врач-эндокринолог, диетолог