11 676 subscribers

История очень юной пациентки. Операция без разрезов

«Какая пластическая операция, когда тебе всего восемнадцать лет?» - думала я и продолжала жить с пухлыми щеками и жиром, отложившимся на шее и подбородке из-за приема гормональных средств.

История очень юной пациентки. Операция без разрезов

Незаметно для самой себя, из сотен снимков на телефоне я едва могла выбрать один, где не было бы видно жировых отложений на подбородке. Даже в жизни я начала выбирать правильные ракурсы, положение головы, чтобы людям не сразу бросалось в глаза мое несовершенство.

Массажи и диеты, справляющиеся с жиром на теле, бессильны в области лица. Перепробовав все средства и уже потеряв надежду, я во второй раз серьезно задумалась о липосакции подбородка.

История очень юной пациентки. Операция без разрезов

Я привыкла тщательно подходить к любому вопросу, поэтому прочитала множество статей и отзывов сначала о самой операции, а потом и о разных врачах. В итоге мой выбор пал на доктора Белого Игоря Анатольевича, которого чаще других рекомендовали, как специалиста, специализирующегося на пластике лица.

Врач - разрабатывающий собственные методики по сложным операциям – таким как подтяжка лица, без труда справится с более простой липосакцией. И я не ошиблась!

На консультации он тщательно опросил меня, уточнил все детали, рассказал обо всех «за» и «против». Мы вместе пришли к мнению, что мне требуется только липосакция подбородка без удаления комков Биша и именно общая анестезия, а не местная.

Операцию назначили довольно быстро, и прошла она почти незаметно. Я приехала в клинику, переоделась и меня практически сразу забрали в операционную. Анестезия подействовала моментально, проснулась через полтора часа. Еще через час я была готова ехать домой. Что особенно приятно, до момента выписки врач и медсестры все время следили за моим самочувствием. При выписке мне отдали выписку, рекомендации по приему антибиотиков и эластичную повязку, которую надо было оставить на пару недель, чтобы кожа хорошо приросла. Удивительно, но боли почти совсем не было. Больше беспокоило то, что все время нужно носить повязку.

Окончательный эффект я смогла оценить только через месяц после операции, когда отек полностью спал. Оценить его можете теперь и вы (см. фото до после). Не скажу, что эффект сильно бросается в глаза (многие мои знакомые даже не заметили изменений), но это и хорошо. Именно этого я и хотела, просила у Игоря Анатольевича. Разницу вижу я, а окружающие просто ее чувствуют, но не могут понять, в чем дело.

История очень юной пациентки. Операция без разрезов

Сейчас прошло полгода. Я полностью забыла о своей проблеме с тяжелым подбородком и радуюсь жизни, больше не стесняясь фотографироваться в любых ракурсах. Жалею только, что так долго ждала чуда и боялась сделать липосакцию.

Хочу сказать большое спасибо доктору Белому и его команде (анестезиологу, медсестрам) и посоветовать всем людям, которые размышляют решаться ли на такой шаг, записаться на прием и ничего не бояться!

Хотите обсудить ваши проблемы и возможности их решения? Появились вопросы?

Запишитесь на очную консультацию по телефону+7 (925) 33-88-255 или пишите в мессенджеры: WhatsApp и Telegram.

Мой инстаграм

Мой сайт

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и будьте в тренде всех новостей пластической хирургии.

Вас могут заинтересовать статьи:

«Подтяжка манекенщицы» современный тренд в пластике

Методика российского хирурга произвела фурор на Западе

4 способа омоложения зоны глаз. Рекомендации пластического хирурга