Лечение простатита семенами тыквы

05.08.2017

Семечки тыквы достаточно давно использовали целители при излечивании и профилактике простатита. Есть прекрасный и доступный народный способ для того, чтобы вылечить простатит. В этих семенах находится большое количество цинка, который нужен любому мужчине не зависимо от возраста, чтобы довольно быстро излечить простатит.

Есть два способа лечения простатита семечками тыквы.

Способ 1:

Каждый день необходимо съедать по тридцать семечек до завтрака, обеда или ужина. При таком ежедневном рационе семечек организм будет получать цинк полноценно в нормальном количестве

Способ 2:

Полкило очищенных зерен из тыквы нужно перемолоть на мясорубке. Семечки должны быть сырыми, так как в жареном виде семечки лечить не будут и особой пользы не дадут! Потом добавляем двести грамм меда. Помешайте раствор, и слепите шарик величиной равной лесному ореху или чуть больше. Семечки пусть лежат в холодильнике, а примерно десяток нужно положить заранее для того, чтобы семечки достигли комнатной температуры. Есть нужно по одному шарику за полчаса до еды один или два в день, при этом шарик не глотайте сразу, а пожуйте и постарайтесь пососать его примерно две или три минуты.

Этот народный способ лечения простатита оказывает достаточно мощный лечебное действие поэтому пройдя один курс в год, можно излечится от простатита.