Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых знали не все

Ещё пару десятилетий назад без бальзама "Золотая звезда" (говоря простым языком, "Звёздочка") не мог обойтись практически ни один житель Советского Союза. Однако не всем известно, что своими целительными свойствами бальзам обязан четырём маслам: гвоздики, корицы, мяты и эвкалипта.

Бальзам "Золотая звезда"
Бальзам "Золотая звезда"


Если вас беспокоит насморк, нужно натереть бальзамом под носом, а если болит голова - нанести его на виски. Если на коже находится множество комариных укусов - на протяжении дня их нужно обрабатывать "Звёздочкой", чтобы снять зуд, жжение и воспаление.
Но это ещё далеко не максимальная польза, которую можно получить от бальзама. Ознакомившись с подробной инструкцией, можно узнать, воздействие бальзама на какие места поможет гарантированно поможет излечить насморк, зубную боль, грипп, радикулит.

Перед применением бальзама нужно обязательно удостовериться в отсутствии аллергии к какому-либо компоненту. Использовать для детей можно только с двухлетнего возраста.

Именно применение бальзама на этих четырёх точках поможет справиться с зубной болью.

При зубной боли
При зубной боли


С помощью нанесения "Звёздочки" на эти три точки, можно наконец-то победить надоедающий насморк.

При насморке
При насморке


Пара нажатий в нужные места избавит от затянувшейся ангины.

При ангине
При ангине


Нанесение бальзама на данные точки избавит от суставной боли в колене.

При боли в суставах
При боли в суставах


Указанные шесть точек устранят грипп.

При гриппе
При гриппе


Эти четыре точки смогут противостоять развитию радикулита.

При радикулите
При радикулите


С помощью вышеперечисленных рекомендаций можно легко сэкономить довольно солидную сумму денег, которая обычно уходит на лекарства, быстро излечиться от давно мучавших недугов и от простуды. Настоящую ценность бальзама "Звёздочка" очень трудно переоценить! Распространив эту информацию среди своего окружения, вы позаботитесь не только о своём здоровье, но и о здоровье друзей и близких.