Курьез в больнице: сын расстрелял отца из лука

В приемное отделение больницы поступил пациент, который мгновенно вызвал интерес всей больницы, на него приходили смотреть со всех отделений, камеры смартфонов работали в поте лица.

Всё потому что поступивший пациент был с колото-резаным ранением плеча. Но интересно не это, а то что ранение было не ножом, а настоящей стрелой из лука, и она всё еще торчало в нем, когда он поступил в больницу. Пикантности ситуации придавало то, что ранение мужчине нанес его собственный сын. Оказалось отец просто играл с сыном, доигрался...

Дорогие читатели, большая просьба! Если статья вам понравиться - поставьте в конце лайк, подпишитесь на канал и не забывайте делится публикацией в соцсетях. Спасибо!

С врачебной точки зрения следует отметить абсолютную профессиональность отца, который не стал пытаться самостоятельно достать стрелу из плеча, так как последняя сдавливала сосуды и не давала развиться активному кровотечению. Зияющая рана в плече это не только источник кровотечения, но и нагноения раны, поэтому данное действие отца (а может и бездействие) если не спасло ему жизнь, то точно уберегло от неприятностей. Единственное, можно было сломать деревянную часть стрелы, укоротив его с целью более комфортного размещения в автомобиле, да в целом это меньше бы сковывало движения.

Пациенту в условиях перевязочной под внутривенной анестезией была выполнена ревизия раны, установлено что рана слепо заканчивает в толще мышц, без повреждения крупных сосудистых структур. Выполнена первичная хирургическая обработка, остановка кровотечения, ушивание раны. Уже на следующий день мужчина был выписан.

Забавно отмечать, что за все время пребывания в больнице отец с сыном переглядывались и не могли сдержать улыбки:)