Как читатели канала помогли найти имя щенку

7 April 2019
4,4k full reads
5,1k story viewsUnique page visitors
4,4k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Люблю почитать комментарии к публикациям на своем канале. Читатели пишут иногда очень интересные истории. Многие из этих историй могли бы стать украшением публикаций канала о домашних питомцев, а авторам всегда советую - заводите блог! Пишите!

Но часто случается так, что человек с хорошим слогом, тонким чувством юмора и целой коллекцией своих историй просто не имеет возможности ежедневно посвящать время ведению канала.

Одна из таких читательниц - кинолог и ответственная особаченная мать Кира.

Недавно в семье Киры появился совсем молодой ребенок - девочка американского кокер-спаниеля. Ребёнок появился, а вот имя для неё не появилось. Так и ходит малышка безымянная )))

Пока безымянная Дочь.
Пока безымянная Дочь.
Пока безымянная Дочь.

Так и ходит малявка безымянная. Зато с хозяйкой ей точно повезло.

Кажется, эти двое нашли друг друга. Одна - комедийный режиссер, вторая - комедийная актриса первого плана. Только безымянная, а это не есть хорошо. Где вы видели безымянных актёров? Так не бывает...

Тишина на площадке! Камера! Мотор! Дубль первый!
Тишина на площадке! Камера! Мотор! Дубль первый!
Тишина на площадке! Камера! Мотор! Дубль первый!
Поэтому обращаюсь к читателям моего канала: а не подключить ли нам коллективный разум? Не придумать ли нам имя для будущей звезды комедийных сериалов? А? Нам слабо?

Начинаю первая:

Мои предложения для имени щенка.
Мои предложения для имени щенка.
Мои предложения для имени щенка.

Присоединяйтесь! Какие имена для девочки-щеночка вам нравятся? Какое имя могла бы носить такая красавишна? Поможем Кире выбрать имя для хвостатой Дочи!

P.S. Имя читатели выбирали целый день. К вечеру хозяйка малявки, схватившись за голову от напора мозгового штурма, сдклала выбор - девица будет зваться Аэлитой, или кратко - Литой.

За сим выборный пункт закрывается. Всем бАААльшое спасибо!

Читайте комментарии, там СТОЛЬКО интересного!...