Почему мой канал не пристраивает брошенных животных на Дзене

4 September 2020
4,1k full reads
5k story viewsUnique page visitors
4,1k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

Мне на почту часто, очень часто приходят письма с просьбой переустройства домашних животных. Письма от приютов, от передержек, от простых добрых людей, подобравших на улице котёнка или собаку.

Все они пишут, что только на моем канале их подопечный сможет найти надежную семью и дом.

Многие заканчивают своё письмо словами "заранее спасибо".

Можно я уже перестану отвечать лично на каждое письмо? Правда, этих писем очень много... Можно я отвечу здесь сразу для всех?

Мои дорогие добрые люди. Прошу меня понять. Для того, чтобы мой канал оставался таким, каким он есть, я не могу писать про всех обездоленных. У меня на это здоровья не хватит.

Однажды я уже попробовала завести рубрику "Счастье од ногами". Да, мы пристроили несколько хвостов в надежные руки и я очень рада, что так получилось.

Но, как меня и предупреждали дальновидные читатели, скоро канал просто захлебнется от просьб попасть в эту рубрику. Так и случилось.

Не смотря на то, что мной были поставлены конкретные условия для публикации информации о бездомном животном, эти условия мало кем соблюдались. Я просто получала сухие данные типа "кот серый, очень надо найти ему дом" - и обиды, почему про серого кота не вышла статья на канале...

Рубрика "Счастье под ногами" закрылась, но открылись новые двери для пристройства животных,

У канала DogAngel есть пилотный проект - одноименный форум. Там есть раздел "Пристройство". Есть инструкция, как зарегистрироваться на форуме, как вставить фотографию животного, как опубликовать тему о пристройстве... Но всё равно мне на почту продолжают приходить письма с описанием того или иного печального героя.

Дорогие мои, прошу меня понять. Я не буду писать отдельные рассказы о пристройстве. У меня на это нет свободного времени.

Прошу всех, кто хочет способствовать пристройству животных, воспользоваться возможностями форума. Я же со стоей стороны, буду давать ссылку читателям канала на вашу публикацию на форуме. Не забудьте только предупредить меня о том, что в теме "Пристройство" появилась новая заметка.

Если кому-то из читателей сложно разобраться с навигацией на форуме, поросите более продвинутых родственников (соседей) помочь вам с публикацией поста о бездомном животном. Уверена, близкие люди вам не откажут.

Ссылка на форум здесь. Спасибо за понимание.

На фото наши игры с Кубой, Лялей и Эльзой