Про МиниМию + душевный P.S.

23 December 2020
9,6k full reads
12k story viewsUnique page visitors
9,6k read the story to the endThat's 79% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Вынуждена сделать дополнение к этой статье. Приготовьтесь рыдать и смеяться от счастья за...
Но давайте всё по порядку. Сначала прочтите то, что было написано изначально. Постскриптум - в конце!

В питомник вернули щенка. Причина - аллергия у ребенка. Щенку 4 месяца, зовут Мия и она дочка Мии, родной сестры нашего Кубы.

Поэтому сейчас её зовут МиниМия.

МиниМия недолго просидит в родном гнезде, но, пока она тут, я с удовольствием любуюсь этой доброй девочкой. Самой не верится, что дитю ещё нет и пяти месяцев...

МиниМия
МиниМия
МиниМия

МиниМие хорошо "самом с сабом", как говорит наша Лялька. Если вокруг будет месилово и бесилово, то Мини немного попрыгает вокруг кучи-малы, и отправится играть с палочкой или листиком. Этим она мне напоминает Кубу.

Он ещё не поняла, что её бросили. Впрочем, я не права... Её не бросили, а вернули в питомник, и это лучшее, что можно придумать. Такая собака не может быть беспризорной. Это всё равно, что принцесса без замка, без короны и без перинки. Таких принцесс не бывает.

За МиниМию вернули деньги и она опять стала щенком своей мамы Мии, племянницей тётки Ланы и внучкой бабушки Эли.

— Ты себя плохо вела? — спросила старшая Мия свою дочь, — Тебя почему обратно привезли?

— Я не знаю, — ответила МиниМия, — просто так бывает...

По квартире, откуда МиниМию когда-то забрали, разлетался чудный запах её детства. Щенки! Здесь снова щенки!

— Это кто?

— Это твои кузены, — сказала старшая Мия, — Но ты к ним не подходи, а то Ланка тебя накажет. Она теперь такая важная...

Но МиниМия и не думала бояться тетки Ланы. При первом же удобном случае МиниМия забралась к щенкам в манеж и... почувствовала себя маленьким комочком, как эти пушистые кабачки.

— Ням-ням-ням! Агу! Агуф-гуф!

— Не гуф, а гаф, — поправила МиниМия толстенького щенка. Он вылез из щенячьей кучи и, пока его браться и сестры щурили сонные глаза, решил первым пробраться к сиське.

— Ням! — тыкнулся щенок в белый пуховой живот МиниМии, — Ням-ням...

— Где ням? Я тоже хочу ням... А у тебя попа грязная, иди сюда, будем играть в дочки-матери.

И МиниМия принялась играть со щенками в дочки-матери. Она их вылизывала, воспитывала, разрешала ползать по себе. Иногда она на них обижалась, когда они сильно толкались ей в живот, но потом прощала и снова приходила их нянчить.

Тетка Лана была рада, что с её детьми кто-то занимается. Время от времени она заскакивала в манеж, кормила своих наследников и опять уходила за стенку манежа. А МиниМия сторожила - когда же малыши наедятся, чтобы можно было с ними играть.

О щенке по имени Мия (МиниМия) всегда можно узнать на странице её заводчицы Елены Волковой (будет переход на Фейсбук)

А я с вами на сегодня прощаюсь. Не забудьте посмотреть видео про МиниМию и её маленьких племянников ⬇⬇⬇

P.S. А теперь то, что заставило меня рыдать и смеяться одновременно! Видно ли вам, что написано в скрине сообщения, полученного мной от нашей заводчицы пять минут назад?

Если не видно, то вот - большими буквами:

МиниМию забирают назад. Хозяйка сделала плазмоферез, врачи сказали эффект до 2 лет держится, потом сказала, если опять будет плохо сделает снова. С пятницы весь дом рыдает, не могут без собаки.

Вот как бывает! Люди провели себе ДАЖЕ какую-то хитрую процедуру, лишь бы вернуть собаку в свою семью! Вы плачете? Я тоже!

Пожалуйста, не торопитесь никого осуждать за "аллергию на собаку". Такое бывает. Равно как бывают и вот такие люди, страдающие от своего решения и - внимание - нашедшие выход из трудной ситуации!

Пожелаем этой семье счастья! Пусть у них будет дом полная чаша, детки пусть растут умничками, родителям на радость! Они благороднейшие люди!