#СчастьеПодНогами. DogAngel открывает возможность пристройства бездомышей

9 August 2019
7,3k full reads
1 min.
9,2k story viewsUnique page visitors
7,3k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time

Дорогие друзья и подписчики канала "DogAngel"

Фото из https://youmeandtrends.com/
Фото из https://youmeandtrends.com/

В связи с тем, что одна из последних публикаций на канале получила обширный отклик среди читателей, канал объявляет открытие новой возможности - объявления о поиске семьи для бездомных собак и кошек. Рубрика будет носить тестовое название "Счастье под ногами".

Сейчас я напишу УСЛОВИЯ, при которых вы сможете может найти подобрашке семью. Условия будут дополняться. Ваши предложения по внесению изменений/дополнений будут выслушаны и самые конструктивные найдут место в списке Условий.

Объявление о поиске семьи для брошенного животного должно быть не в стиле "Авито" или "Форума", а полноценным интересным рассказом, которое мне не стыдно будет выложить на свой канал.

УСЛОВИЯ поиска семьи для брошенных животных на канале DogAngel

1. Полноценный рассказ (минимум 1500 знаков), написанный грамотным языком, легко читаемый. Если ваш рассказ покажется мне интересным, я опубликую его на своем канале. Редактировать рассказы у меня не будет времени, поэтому жду от вас ГОТОВЫХ интересных текстов.

- Рекомендуется использовать позитивный настрой в описании ситуации вашего животного. Описывая страшные мучения котят или щенков, помните, что мы все "поз завязку" накачаны страданиями с экранов телевизоров и в собственных семьях. Подарите нам добрую улыбку, и она к вам вернётся в виде ответственного хозяина вашему подобрашке.

2. Наличие 3х фотографий ХОРОШЕГО качества и в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ исполнении:
- в полный рост,
- мордочка,
- любой другой ракурс (игра, сон, с другими животными...)

3. Укажите регион, в котором находится животное (без указания почтового адреса)

4. Укажите ваш электронный адрес для общения с будущими владельцами животного.

5. Будущий хозяин подобранного животного будет ПОПРОШЕН о информировании читателей канала о судьбе принятого животного.

6. Автор рассказа может (но не обязан) разместить в тексте номер своей карточки Сбербанка, чтобы желающие могли перечислить туда средства для осуществления перевозки животного в другой регион (если будущий владелец окажется в другом регионе).

7. Читатели канала DogAngel не должны чувствовать себя обязанными принимать личное участие в пристройстве животного или переводить деньги на счёт автора. Любое участие - дело добровольное.

8. Будущий владелец хвостатого ребёнка будет ПОПРОШЕН информировать читателей о результате переговоров с автором рассказа.

- для этого в комментариях к первоначальной публикации сделайте вашу запись и прикрепите фотографию обретенного хвостатого ребёнка. Будем рады, если время от времени ТАМ ЖЕ вы будете нам писать и оставлять фотографии.

9. Никто не вправе требовать от автора канала и авторов рассказов из серии #СчастьеПодНогами отчётов о жизни животного в новой семье.

10. Рекомендация будущим владельцам животного - попросите волонтера сделать животному анализы, а именно:
- общий анализ крови,
- на вирусы,
- мазок.

Куда высылать рассказ о бездомыше?

Воспользуйтесь моим сайтом www.DogAngel.ru
Кликните на "Обратную связь"

Наши истории:

  1. Тишка
  2. Лисёна
  3. Рыжуля
  4. Здесь может быть ваша история
#СчастьеПодНогами. DogAngel открывает возможность пристройства бездомышей