#СчастьеПодНогами. Спасение собаки глазами собаки

13 August 2019
7,8k full reads
8,9k story viewsUnique page visitors
7,8k read the story to the endThat's 88% of the total page views
3 minutes — average reading time

Начало истории читайте на нашем канале.

Всем звонкий гав! Это привет значит!

Я Тиша, или Тихон Алексеевич. Еще мама меня называет МояСолнышка, МаминаЧуда и МаминаЗая. А папа, тоже по-своему… КлевыйПарень, КлассныйМужык. Я немножко запутался, но ТихонАлексеич мне нравится больше всего!

Тишка
Тишка
Тишка

У меня раньше была только Таня. У Тани есть Ярослав и Лайкуся, а еще коша Муся. Они добрые и заботились обо мне. Но, однажды Таня посадила меня в большую железную коробку на колесиках. В коробке сидел дядя Саша. Он добрый. Таня дала мне с собой тряпочку. Тряпочка пахнет моим другом Лайкусей. Таня сказала «пока, пока…» и заплакала. Я не понял почему… Ехать в железной коробке с Сашей мне было не страшно, у меня была тряпочка, я ее нюхал, она пахнет другом Лаки!!!

В машине
В машине
В машине

Мы ехали долго-долго… Я немножко устал и уснул. Потом стало светло. Дядя Саша сказал, что мы приехали в Москву и сейчас Тиша, ты познакомишься с мамой и папой!

Я очень волновался, правда-правда!

Вдруг открылась дверь у коробки, а я такооооой сонный. Меня кто-то взял на ручки. Было совсем не страшно, я ткнулся мордочкой во что то такое, нууу, не жесткое, и не колючее, приятное даже. Это был папа и папина борода.

Папа. Папу зовут Леша. Только тут тоже все непривычно… Мама зовет папу так: Лешенька, Леша-ты-Леший, Лешасбрейбороду. Я тут тоже немного запутался, и решил, что пусть папа будет просто Лёшей))) У папы сильные руки, он может меня очень долго держать и не устает совсем))). А еще папа очень-очень добрый и веселый!!!

Мама. Мама у нас плакса))) У мамы очень трудные имена…, даааа… Папа зовет маму Алисой, а еще, папа называет маму Матьнеплачьвсебудетхорошо (очень трудное имя), а еще одна тетя назвала маму НатальВладиравна, ух трудно, лучше Алиса, так понятнее. Мама теплая и мягкая, и тоже добрая. Мама всегда хлюпает носом и у нее мокрые и соленые щеки, мама говорит такое странное слово – «настрадалсятобедныйребенок». Папа в такие моменты начинает маму успокаивать и смешно скачет по квартире со словами «Я СилиттБенк» и поет смешную песню на незнакомом языке, а я лижу маме нос. Нос вкусный... соленый...

У меня теперь есть братик и сестричка. Они большие и белые. У них одинаковые пятна на попах. Когда папа меня принес домой и уложил на коленки, мама привела их знакомиться. Я тааааак испугался, вытянул мордочку наверх, прижал ушки и хвостик, и замер. Думал что порвут…

#СчастьеПодНогами. Спасение собаки глазами собаки

Но, меня кто то лизнул в ухо и стало тепло и мокро, это была сестричка, ее зовут Одри, очень-очень добрая, я ее люблю. Мы нюхаем друг другу попы и играем. Одри веселая. Одри разрешает пожевать ее ухо)))

Скиф. Скиф – это мой старший братик! Он очень большоооооой! Скиф мне сказал, что теперь я не должен ничего бояться, потому что он взял меня под охрану. Скиф мой защитник, но он такой медленный))) Мы с Одри сто кругов уже нарезали, а Скиф только смотрит на нас и водит бровями. Охраняяяяет!

Тишка и Еврипид
Тишка и Еврипид
Тишка и Еврипид

У нас есть еще попугай, его зовут Еврипид! Он зеленый и громко орет. Мама сказала, что постепенно мы подружимся. Еврипид живет в клетке. Он пока очень непонятный.

Красотка Дуся
Красотка Дуся
Красотка Дуся

В воскресенье я познакомился с кошей Дусей. Я съел корм из ее миски. Совсем то чуть-чуть. Одри и Скиф ведь мне разрешают из своих мисок есть. А тут эта, ну Дуся из под стола, как зашипииит. Прибежала мама, взяла меня на ручки и спасла. Я знаю, мы с Дусей подружимся обязательно. Мама сказала, что «нужнавремя». Так и сказала, правда.

Мама с папой вечерами спорят, с какой стороны на полу я буду лежать. Мама кладет тряпочку Тани (ту, что пахнет Лайкусей) со своей стороны кровати, а папа эту тряпочку ворует и кладет со своей стороны кровати.

Я решил никого не обижать и прыгнул к ним на кровать, вырыл ямку в одеялке, и всем стало хорошо. Теперь меня гладят в четыре руки. Это приятно. А мама сказала, что почему они сами до этого не догадались??? Так же проще контролировать, что бы я спал на спинке, как доктор велела…

Теперь у меня все хорошо!!! Меня очень любят!!!