Собака как кармический партнер. Инструменты Судьбы

17 February
6,2k full reads
9k story viewsUnique page visitors
6,2k read the story to the endThat's 69% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Собака не просила её усыновлять. Она просто родилась и плывет по течению. И то, что мы её, собаку такую, приняли в свою семью, вовсе не обозначает, что она нас выбрала.

Это мы приняли решение - эта собака будет наша. Ну, или этот выбор за нас сделали другие люди. Например, подарили.

А собака просто принимает свою жизнь такой, какая она есть. В хоромах ли из цельного бруса, в однокомнатной ли хрущевке, в будке ли при строительном фургончике или на помойке - собака свою жизнь не выбирает, а принимает.

Это человеку дано право выбирать. Это мы каждое утро встаём и выбираем - на завтрак чай или кофе? Яйцо или бутерброд с джемом? На работу в джинсах или вельветовых штанах... Я уж молчу про судьбоносные решения типа "кем я стану, когда вырасту".

Это перед нами каждый день стоит выбор - быть хорошим мальчиком/девочкой, или похулиганить? Угодить Судьбе или огорчить её...

Это нам дано думать о жизни и о смерти, о вечности. Как ТАМ будет? Кто ТАМ будет? Долго ли мы ТАМ будем, или родимся вскоре и начнем жизнь заново. Кем родимся?

Кто-то из читателей в комментариях написал потрясающую мысль - "нам потому хорошо с собаками, что они - единственное, что мы помним из рая". Любители кошек могут сказать то же самое про своих котеек...

Когда-то я с большим вниманием прослушала и впитала лекции ведического психолога Олега Гадецкого "8 уроков судьбы". Ничего нового этот психолог мне не сказал, но - как это часто бывает - упорядочил обрывки знания и веры, сложив их в стройную систему.

Так, благодаря этим "урокам" я усвоила, что все, кто живет рядом с нами - это наши "кармические" партнеры. Начальник-самодур? Жена неврастеничка? Проблемный сосед? Это они - инструменты Судьбы, показывающие нам на наши "невыученные уроки". Как только мы поймем и отработает этот урок, проблема исчезнет сама собой. Начальник станет милым, жена займется йогой, сосед поменяет квартиру...

Мы все - инструменты друг для друга. И я тоже - инструмент для своего мужа, для своих близких. И даже для вас, моих читателей. Не зря же вы терпите мои писульки, которые не всегда приносят пользу вашему уму.

Наши собаки - такие же "кармические партнеры" для нас. Сегодня они наши питомцы... в следующей жизни мы можем поменяться с ними местами.

— И я буду водить тебя на дрессировку к тёте Наташе! — ахнула Ляля, — И ты будешь ходить рядом и лежать возле рюкзака! И подавать апорт, и бегать за уткой!

Конечно, эта картинка примитивна, но что-то в ней есть: Как я сегодня отношусь к окружающим меня существам, такой отношение к себе получу в своей будущей жизни. И буду лежать возле рюкзака, если Ляля скажет... и побегу за даммисом, и принесу апорт... Что-то в этой шутке есть...

Все мы - кармические инструменты друг для друга. Один иструмент уходит, появляется второй, третий, четвертый.

Ждут эти инструменты своей очереди. Их задача - научить нас чему-то. Чему? Это мы сами должны понять. Чтобы стать умнее, душевнее, сильнее... мы сами должны понять, зачем нам Судьба дает эти инструменты.

Четыре таких Инструмента Судьбы сидят сейчас в далекой Сызрани и ждут, когда их "кармические партнеры" сделают правильный выбор. Они собаки. Щенки. Те, которые из рая.

Четыре кармических инструмента
Четыре кармических инструмента
Четыре кармических инструмента

— Мой что-то не торопится...— говорит Первый Инструмент, — Долго думает. Боится, что придётся изменить свою жизнь...

— Зря боится, — вздыхает Второй Инструмент, — Будет весело! Мой тоже не торопится, хотя уже принял решение, но всё тянет кота за хвост.

— Кот? Где кот? — оглядывается Третий Инструмент, — Мне задание для двоих дали - и человека шлифовать, и кошака евонного. Кошак вредный будет, меня ТАМ предупреждали.

— А мой ещё не понимает, что ему собака нужна, — вздохнул Инструмент Четвертый, — Мне ещё долго ждать...

Сидят эти четыре "кармических партнера" и ждут СВОИХ людей (и даже котов). Им ТАМ задание дали - помочь нам вспомнить РАЙ, стать умнее и душевнее.

Не исключено, что кто-то из "кармических партнеров" этих райских собак является читателем канала DogAngel. Тут каждый должен сам принять решение. Как только решение будет принято, Судьба сразу оформит ваш союз с Инструментом, и начнет вносить поправки в вашу карму.

Подробнее о Четыре Инструментах Судьбы можно узнать у автора канала "У котофея на завалинке".

Берегите себя! Берегите ваших близких. Без них нам не понять - какие жизненные уроки мы ещё не выучили.

С вами была Александра и мой канал DogAngel. Подписывайтесь, если вы ещё не с нами!