DogAngel
26 761 subscriber

Собака появляется в нашем доме. Часть 2.

4,9k full reads
5,2k story viewsUnique page visitors
4,9k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Начало истории ЗДЕСЬ...

Нужно сказать, что наши надежды о кошке породы «ютуб» быстро развеялись прахом. Маня должна была стать массажисткой, антидепрессантом, меховушкой-мурчалкой, выдумщицей и фантазёркой. Как в Ютубе. А я бы о ней заботилась.Но кошка оказалась подделкой. В детстве она, конечно, спала у нас на кровати, между двух подушек. Вот, пожалуй, и всё из её нежности к хозяевам. Став чуть старше, решила жить отдельно и ушла от нас на подоконник.

Ютуб врал - таких кошек, как у них там показывают, штуки две на весь мир. Одна кошка, второй - кот. Их перекрашивают и снимают в разных смешных ситуациях. Потом снова перекрашивают - и снимают в других смешных ситуациях. И получаются "рейтинги самых смешных кошек". Наша кошка оказалась полной противоположностью. Она оказалась злой, царапучей, неблагодарной и вообще подлой натурой. Одним словом - после трех лет мучения с неудавшимся антидепрессантом мы с мужем вконец расстроились. И задумались о собаке. Уж собака-то точно не подведёт.

Я, как девушка практичная, воображала себе собаку маленькую, эконом-варианта. Чтобы не гавкала, не требовала много еды, не просилась на улицу семь раз в день, не линяла и не грызла тапки. Как потом выяснилось, маленькие собаки редко бывают негавкучими, а конфликты с соседями в мои планы не входили. Муж же, как большой непрактичный мужчина, возжелал лабрадора. Как у президента. И чтоб непременно кобель, а то три девки на него одного многовато будет.

Продолжение истории здесь:
ЧАСТЬ 3
ЧАСТЬ 4