Инвестирование в криптовалюту выгоднее депозита в банке.

Очень многие поступки люди совершают под действием эмоций. А то, что касается личных финансов, так это "эмоции в квадрате". Ключевые эмоции людей в сфере денег это страх и жадность.

Бойтесь, когда другие испытывают жадность. Будьте жадными, когда другие боятся.
(с) Уоррен Баффет

Когда толпа под действием всеобщего хайпа начинает на скупать Биткоины по 20000$ за штуку - это жадность, и страх не успеть заскочить в последний вагон. В вагон сказочного поезда мчащегося к огромному богатству.

И таких примеров было в истории огромное множество.

Предприимчивые финансисты типа Уоррена Баффета поэтому и разбогатели, что не поддавались всеобщей жадности и покупали тогда, когда толпа находилась в унынии и избавлялась от подешевевших активов.

Сейчас складывается ситуация, когда покупка и хранение криптовалюты, возводиться в разряд чего-то очень сложного. Не доступного рядовому обывателю. В СМИ усиленно муссируются темы о мошенниках, пирамидах и ужасных разорениях.

На самом деле, люди "избранные" вкладывают сейчас в криптовалюту огромные деньги. Еще раз подтверждая извечную древнюю мудрость "Богатые всегда богатеют, а бедные беднеют.

А простым обывателям "избранные" предлагают вклад в банке под 5% годовых.

Очень складывается интересная ситуация. Реклама криптовалют запрещена повсеместно. В мозг вдалбливается информация. Криптовалюты- это зло. Это все нереально сложно. Всплывает огромное количество всяких MLM сетевых структур предлагающих взять ваши денежки в управление.

Все не так страшно, как рассказывают. Пока еще можно купить криптовалюту самостоятельно. Легко сформировать свой инвестиционный портфель из 10 криптовалют. И не кому об этом не рассказывая тихо присоединиться к "избранным."

Я разработал для вас подробные пошаговые PDF-инструкции, которые вы можете бесплатно Скачать на моем сайте КРИПТО КЛУБ