Народ - это я! Россия - это я! И я не уважаю наше правительство. Арестуйте меня за это.

2 April

Россия огромная страна. И я отношусь к ее части. Не только я единолично, но так - же мои дети. Россия - это каждый житель огромной страны. Россия - это народ и я тоже народ, как и все мы. И как у любого жителя нашей страны у меня есть свое мнение и своя точка зрения. С этим мнением можно согласиться или нет - это личное дело каждого.

Из свободного доступа Яндекс.
Из свободного доступа Яндекс.

В первую очередь спешу сообщить о том, что ни разу мой голос не был отдан Единой России и Путину. Если я говорю об этом открыто - я предатель Родины? Если я не могу спокойно смотреть как живут простые люди в нашей стране - я предатель Родины? Если я не могу спокойно реагировать на то, как дербанят страну по частям, мою страну, в которой родились и умерли мои родители, так и не дождавшись того обещанного светлого будущего - я предатель Родины? Если я не могу спокойно смотреть как рушится страна в которой родились и живут мои дети - я предатель Родины?

Я против внесения поправок в конституцию, обнуления Путинских сроков и его вечного правления и это мой добровольный выбор, не навязанный кем-то или чем-то, особенно продажными СМИ. Выбор и решение основанные на голых фактах и каждый житель страны об этих фактах знает, просто реагирует на них по разному. С появлением России, внезапно появились миллиардеры, которых не было в Советское время. Капиталы этих людей были сколочены из воздуха? Уровень жизни падает, с каждым годом все становится только хуже и хуже, с какой простите целью? При нормальном подходе, в самой богатой стране, за 20 лет можно было поднять экономику и уровень жизни для каждого жителя и сделать это не напрягаясь. Просто цели и задачи у правительства стоят несколько другие. Обогащение кучки олигархов за счет разбазаривания национальных достояний и понижение уровня жизни простого россиянина. Уничтожение образования, чтобы глупым и слабообразованным стадом управлять было проще и легче. Уничтожение медицины, чтобы "слабое звено", не приносящее государству пользы, не сидело на шее этого государства, а самоликвидировалось, без затрат.

В общем и в целом, как ни крути, уважать правительство не за что. За пыль в глаза на каждом российском телеканале? Уж нет, простите, сыты уже этой пылью. За повышение пенсионного возраста? За обнищание населения? За мнимую борьбу с бедностью, своими же руками созданную? За страну, стоящую на коленях, выживающую от кризиса до кризиса.

С моей стороны не будет никакого удивления, что поправки в конституции будут приняты и без участия народа. Не только моего личного участия, а всего народа, в целом. Если определен метод и намечена цель, она будет достигнута любыми путями. После всего по ящику сообщат чуть ли не о 99.9% проголосоваших "за". Но голосуй, не голосуй итог уже заранее известен, а иначе не было бы всех этих спектаклей с материнским капиталом, горячим питанием, отставкой Медведева и речью Терешковой. На ровном месте махинацию такого масштаба "замутить" невозможно, поэтому и были все эти представления, игра на публику, втирание в доверие и видимость того, что все делается для народа и от лица народа.

Народ - это я. И я против этого беспредела. Я народ моей страны и это мое мнение. Согласны Вы с этим или нет, право Ваше. Россия моя страна и в этой стране родились и живут мои дети. Какое будущее их ждет? Как они будут жить в этих безумных условиях? В стране, в которой вся власть принадлежит кучке олигархов . Где деньги и власть решают все и являются единственной ценностью ради которой о нас, простых людей, просто напросто вытирают ноги. В стране, где для простого жителя внедрены оплата налогов, даней и подати с одной только целью - сделать жизнь невыносимой и внушить страх перед голодом. Да, да, именно страх перед голодом. Иначе какой смысл вечно тыкать в нас девяностыми? Девяностые давно в прошлом, сейчас другое время и другая ситуация.

Не уважаю власть за отсутствие чувства меры и ненасытность. Не уважаю за все, за каждый антинародный закон, за каждое антинародное слово, за каждое лживое обещание и лживые надежды. За то, что государство не способно позаботиться о людях вышедших на пенсии, о людях отдавших свои жизни и здоровье этому государству. Не уважаю правительство за то, что постоянно пускают пыль в глаза своей ложью, пытаясь внушить людям то, какая у нас в стране стабильность. На деле никакой стабильности нет и не было никогда, начиная от времен Горбачева и заканчивая сегодняшним Путиным.

В завершении хочу сказать, не призываю Вас уважаемые читатели, разделить мое мнение. Это личное дело каждого. И каждый сам знает кто он, где и как.