Как я спас щенка от усыпления

                                                                     Мой Люк, ему сейчас восемь лет
Мой Люк, ему сейчас восемь лет

Решили мы купить французского бульдога с родословной. Мне очень нравятся собаки этой породы.

Перелопатил я в интернете очень много объявлений, ведь мне нужна была не просто собака, а собака с большой буквы для выставок. И вот о чудо, щенки от чемпионов России, самые лучшие представители этой породы. Все решили, еду покупать щенка. Созвонился с продавцами, назначили день и время.

Вот я у квартиры заводчиков, звоню. Открывается дверь, на лестничную площадку высыпает орава французов. Собаки очень красивые, сразу видно чемпионы. У заводчиков оказалось девять взрослых французов, два кобеля и семь сук. Одна собака родила пять щенков.

Ну что, я в квартире. Собаки меня облизали с ног до головы. Хозяйка сказала, что надо их будет закрыть и выпустить щенков, что бы я смог выбрать самого лучшего и по душе. Настал самый трогательный момент, сейчас я увижу их и там мой будущий чемпион.

Открылась дверь, оттуда выбежали щенки. Они были толстенькие живчики. Сразу подбежали ко мне, стали покусывать пальцы ног, трепать штаны. Мне они понравились все, я был в растерянности, не знал какого щенка выбрать. Хозяйка сказала, что бы я ни торопился, пусть щенки успокоятся.

Через некоторое время я принял решение и выбрал кобелька, самого толстенького живчика. Заводчики сказали, что я сделал правильный выбор. Я был рад, все, выбор сделан это мой будущий чемпион, он самый лучший.

Мы пошли в комнату, где жили щенки, взять их игрушку, что бы щенку с этой игрушкой было легче привыкнуть в новой квартире. Когда я вошел в комнату я остолбенел. Передо мной была, большая коробка и в этой коробке я увидел еще одного щенка, забившегося в угол. Он дрожал и смотрел своими глазками на меня.

Я спросил у хозяев кто это? Что за щенок? С большой неохотой они мне сказали, что щенок с этого помета и они решили его усыпить. Он на много меньше своих сверстников, у него проблемы с задними лапками, у него одна ноздря не дышит и у него искривление нижней челюсти.

Мне стало его очень жалко, я взял его на руки и понял, что вот мой чемпион, это моя собака. Я сказал владельцам собак, что покупаю именно этого щенка. Они ответили, что он со своими болячками не проживет больше года.

Вот так у нас появился наш чемпион, самый красивый, самый лучший друг. Мы его очень любим, не смотря на то, что у него проблемы с нижней челюстью, несмотря на то, что у него проблемы с задними лапами и не смотря на то, что он меньше других французов и одна ноздря не дышит.

Кстати, ему сейчас восьмой год и чувствует он себя очень хорошо, и умирать не собирается. За все время ни разу не болел.

Почти также у меня появился мой любимый кот, когда я еще учился в школе. Но это уже другой рассказ.

Спасибо что дочитали статью до конца. Если Вам понравилась эта статья, то поддержите её, поставив лайк. Подписывайтесь на канал, поделитесь с друзьями, не забывайте про комментарий и заходите в гости ещё. И сюда тоже в гости просим: dogsib.ru