Чего нужно опасаться при замене иностранного водительского удостоверения?

24.06.2018

При замене документа гражданство не играет роли. Не обязательно быть гражданином России для того, что бы заменить иностранное удостоверение.

Для успешного завершения процедуры потребуется пройти экзаменацию. Экзаменация проводится в три этапа. Сдаётся не только теория, но и практика. Обязательны к сдаче автодром, город и теоретическая часть.

Хотите знать больше про оформление документов,тогда заходите на сайт dokivse.ru ,там много полезной информации которая может пригодиться в любой момент,мало ли что случиться с вами завтра.

Прохождение обучения не обязательно. Необходимо будет оплатить госпошлину за каждый этап экзамена. При наличии нескольких категорий, экзамен сдаётся по самой высокой из имеющихся.

Категории, расположенные ниже, закрываются в автоматическом режиме. Для замены карточки потребуется тот же портфель документов, который был перечислен выше.

Только вместо российских прав следует предоставить иностранное удостоверение. После проведённой процедуры, иностранные права возвращаются владельцу. Удостоверение остаётся действительным на территории страны, которая его выдала.

Если вы хотите узнать больше про интернет-маркетинг советую вам посетить сайт uptut.ru заходите, изучайте и увеличивайте продажи.

Замена карточки по волеизъявлению автолюбителя

Предусмотрена возможность заменить удостоверение в любое время, по желанию автолюбителя. Актуально это для того, что бы не допустить просрочки действующего документа.

При этом срок эксплуатации у выданного удостоверения стартует с момента получения и заканчивается через десять лет. Раньше срок оканчивался согласно завершению промежутка актуальности карточки.

Портфель документов идентичен приведённому выше. Экзамен сдавать не требуется.