Как лечиться во время карантина, не выходя из дома

2,5k full reads
8,1k story viewsUnique page visitors
2,5k read the story to the endThat's 31% of the total page views
50 seconds — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

И нужно ли решать вопросы со здоровьем в разгар эпидемии? Без особой надобности, разумеется, смысла нет. Однако не все болезни терпят до окончания пандемии. Одни пациенты нуждаются в сложных хирургических вмешательствах, которые недоступны в родной стране. Другие планировали обследование или лечение в Израиле, но вспышка коронаровируса изменила их планы. Третьи решили проконсультироваться у израильского профессора, чтобы получить "второе мнение". Смогут ли принять иностранных пациентов в Израиле прямо сейчас?

Как лечиться во время карантина, не выходя из дома

Врачи на удаленке

Если можно изучать языки про Skype, проводить онлайн-конференции и даже (в определенных условиях) руководить операциями из любой точки Земли, вполне логично организовать встречу с врачом по интернету. За рубежом телемедицина стала неотъемлемой частью жизни - благодаря приложениям для смартфонов можно заказать консультацию профильного специалиста, не выходя из дома. Это особенно актуально сейчас, когда небо закрылось для большинства жителей Земли, и поездки за рубеж стали невозможными. В этой ситуации нас выручит интернет. Причем не имеет значения, где вы находитесь — за границей или дома. Для связи с доктором необходим лишь доступ в Сеть.

Никуда ехать не нужно

Обратившись за помощью израильской телемедицины, вы получаете:

  • видеоконсультацию с израильским профильным профессором, во время которой он ответит на все интересующие вас вопросы, выпишет направление на дополнительные обследования по месту жительства, поставит предварительный диагноз и сформирует варианты лечения;
  • онлайн-сопровождение врача-диагноста на всех этапах общения с профессором;
  • четкий ответ о целесообразности назначенной операции и других вариантов терапии;
  • назначение и отправку израильских лекарств в страну пациента или рецепт на покупку местных аналогов;
  • официальный документ - медицинское заключение на официальном бланке больницы, написанное на 2-х языках: русском и иврите, заверенное личной печатью врача.

По сути , прием врача будет отличаться от очной консультации только тем, что вы сэкономите силы, время на организацию путешествия и немало средств на оплату авиаперелетов, проживания, питания и прочих неизбежных за рубежом расходов. Кроме того, благодаря телемедицине вы не нарушите самоизоляцию, не заразитесь коронавирусом и не пострадаете в связи с отменой транспортного сообщения и закрытия границ.

Всё заканчивается, и вирус тоже пройдет. Поток людей из вынужденного карантина отправится за границу, в том числе поправлять здоровье. Сможет ли Израиль вместить всех желающих? Можно не ждать снятия ограничений на поездки — посредством телемедицины уже сейчас забронировать дату и время очного визита к доктору.

Хотите узнать больше о консультации по интернету: рейтинг востребованных врачей, стоимость услуги, специальные предложения, информацию можно прочитать тут.

Считаете статью полезной? Ставьте лайк, сохраните ее на своей странице в соц.сетях, поделитесь ею со своими близкими.

Вам будет интересно прочитать:

#doktorisrael #телемедицина #консультация врача #диагностика организма #лечение в израиле