Вагинопластика. Пластика влагалища

31.07.2018

«Некоторые проблемы могут испортить не только Вашу повседневную жизнь, но и Вашу сексуальную жизнь. Особенно если эти проблемы касаются внешнего вида Ваших половых органов».

Виды вагинопластики

Множество женщин имеют проблемы с внешним видом влагалища, связанные с возрастными изменениями, врожденными или послеродовыми дефектами. Эти проблемы могут неблагоприятно повлиять на половую жизнь женщин и, следовательно, их мужей. Однако сегодня данное положение можно изменить. Медицина не стоит на месте, и возможности современной хирургии и микрохирургии сегодня используются и в столь деликатной сфере, как половые органы.

У некоторых женщин образуются внешние дефекты половых органов, такие как: несимметричность, отвисание. Из-за этих дефектов внешнего вида влагалища женщины могут стесняться партнера. Некоторые же женщины, после родов или с рождения имеют широкие внутренние стенки влагалища; этот дискомфорт приводит к неудовлетворенности в половой жизни. В наше время многие специалисты своего дела проводят данную операцию с помощью высоких частот или лазерными методами, что делает вагинопластику более комфортной процедурой и позволяет уменьшить срок выздоровления.

И главное преимущество – эта операция не оставляет никаких следов.

  • Лабиопластика – уменьшение внутренних губ. Лабиопластика или уменьшение внутренних губ, иногда называется также вульвапластикой. В результате данной операции малые половые губы уменьшают в размере или им заново придается форма.
  • Вагинопластика. Вагинопластика или процесс укрепления влагалища. Внутренним стенкам влагалища и тканям заново придается форма и тем самым получается подтянутое влагалище.
  • Увеличение. В процессе старения зачастую во внешних половых органах происходит уменьшение жировой ткани. Это состояние особенно проявляется в области волосяного покрова прямо под так называемыми лобковыми мышцами. Уменьшения половых губ может произойти по разным причинам. В подобных случаях, операцией похожей на липосакцию, небольшое количество жировой ткани из областей с излишним содержанием жировых отложений трансплантируют в проблемную зону, что улучшает внешний вид половых органов.
  • Уменьшение. В некоторых случаях из-за причины накопления излишнего жира может образоваться деформация формы внешних половых органов. В таких областях, операцией похожей на липосакцию, но более деликатным методом (липоскульптура), проходящей под общей анестезией, под кожей в проблемной зоне растворяют жир и удаляют его из организма.
  • Эпизиотомия. Послеродовые следы. После эпизиотомии, акушер, принимающий роды накладывает швы. Позднее на месте наложения швов может образоваться грубая соединительная ткань, что приводит к дискомфорту в половой жизни, как женщины, так и ее мужчины. Эти проблемы очень легко исправляются вагинопластикой и имеют относительно короткий срок выздоровления.

«Вагинопластика никак не повлияет на Вашу обыденную жизнь, т.к. послеоперационный период длится не долго, послеоперационных шрамов не остается»

Пластика клитора

Прямое вмешательство в клитор при пластике клитора происходит редко, только при самой крайней необходимости. В основном хирургическое вмешательство сводится к обнажению клитора. В ходе операции избыточная часть кожной складки аккуратно иссекается, за счёт чего происходит обнажение клитора, что будет способствовать его стимуляции во время дальнейших половых актов и увеличит удовлетворенность в сексуальном плане. Данная операция производиться локально и занимает в среднем полчаса.

Стимуляция точки G

Официально существование этой зоны впервые было объявлено известным германским гинекологом Эрнстом Графенбергом еще в 1950 году. Точка G расположена на глубине 3-4 см на передней стенке влагалища, является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Воздействие на эту точку может доставить женщине приятные ощущения и довести её до оргазма.

Эта несложная экспресс-процедура проводится под местной анестезией. Процедура рекомендована женщинам, которые не испытывают оргазм во время секса или женщинам, которые хотят увеличить приятные ощущения, испытываемые во время секса.

Восстановление девственности

Существуют два вида операции по восстановлению девственности:

  • краткосрочное;
  • долгосрочное восстановление.

Краткосрочное восстановление девственности происходит за счет сшивания краев плевы, а долгосрочное за счет перемещения слизистой влагалища в его предверие и формирование плевы.

Результат краткосрочного восстановления держится не более недели, а затем разваливается, поэтому такую операцию есть смысл делать только накануне свадьбы.

Методика долгосрочной операции гарантирует сохранение девственности до первого полового контакта, не зависимо от того через какой промежуток времени он произойдет.

Источник: doktormo.ru/medbiblioteka/vaginoplastika-plastika-vlagalishha/