1691 subscriber

Не хотите по-хорошему, будет по-плохому: новые антиковидные меры

533 full reads
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Грядёт новая волна ковида, лишь за последние сутки насчитывается около 5 тыс. заболевших. Что же это значит?

Изображение из открытых источников.
Изображение из открытых источников.

С новой волной заболевших к нам приходит новая волна антиковидных мер. Народ не желает прививаться, от этого страдают вакцинированные граждане, которые хотят свободно ходить в театры, посещать концерты и жить в свое удовольствие.

В связи с этим, властью обсуждаются новые ограничения. Например, если число заболевших увеличится до 6 тыс., хотят снова ввести QR-коды для походов в рестораны и другие увеселительные заведения. К счастью или к сожалению, для нашего народа данная антиковидная мера летом являлась неплохим рычагом давления.

Например, после объявления, что в развлекательные заведения начнут пускать только людей с QR-кодом, уровень вакцинации резко вырос: с 11% до 25% привитых за лето. По словам Собянина, эта идея здорово улучшила ситуацию, связанную с болезнью.

Недавно одна знакомая мед-сестра, которая работает в ковидном отделении больницы, жаловалась: количество больных растет, врачей не хватает. Из тех, кто лежит на койках, — 95% не вакцинированные.

Возможно, вы со мной не согласитесь, но я ЗА принудительную вакцинацию. Условие для сотрудников "вакцинируйся или уволим" — это, конечно, жестко, но справедливо. С нашим народом по-другому, к сожалению, никак.

Изображение из открытых источников.
Изображение из открытых источников.

Чего ожидать нам с таким настроем? Неужели нашей спокойной жизни пришел конец?

Скептицизм граждан приведет к тому, что до конца своих дней мы будем находиться в рамках, которые лишь иногда будут ослабляться. Почему люди, которые хотят жить полноценной жизнью, должны отказываться от нее, только потому, что большинство людей всё ещё верят в чипирование и вышки 5G?

#вакцинация от коронавируса #вакцина от covid-19 #уровень заболевших растет #как вылечить коронавирус #лекарство от коронавируса #чипирование #вышки 5g