Интрига дня: Бузова и самый красивый преступник

На днях в Россию прилетел самый красивый преступник. Именно так в 2014 году после публикации отделения полиции США интернет-общественность окрестила Джереми Микса.

Джереми Микс
Джереми Микс

Цель прибытия Микса в Москву — это съёмка в клипе Ольги Бузовой "Wi-Fi". После прилета Джереми отправился в сопровождении Бузовой на знакомство с достопримечательностями столицы. И первым делом посетил Красную площадь.

Джереми Микс в Москве
Джереми Микс в Москве

Ольга Бузова сразу же разместила фотографии и Джереми в своем аккаунте Инстаграм. Фанаты американца встревожены и эмоционально отреагировали на публикации предостерегая его от "каварной артистки". Бузова называет Микса "главным бэдбоем планеты".

Микс и Бузова
Микс и Бузова

Несмотря на инсинуации никаких явных доказательств кроме деловых связей у этой парочки нет. Однако интернет-пользователи уже успели охарактеризовать Бузову, как особу лёгкого поведения" и призвали Микса не попадаться на провокации телеведущей, напомнив ему о его невесте Хлое Грин, знаменитой наследницы Topshop.

Хлое Грин и Джереми Микс
Хлое Грин и Джереми Микс

Напомним, в 2014 году Джереми был арестован за хранение оружия, после чего его фото полиция города Стоктон опубликовала в Фейсбук. Фото мгновенно набрало более 100 тысяч "лайков" и к Миксу пришла бешеная популярность.

Подписывайтесь на наш канал и оценивайте статью!