КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ?

21 April 2018

КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ?

От чего организм человека нечист?

Оттого, что он питается не правильно. Ни одно живое существо на земле не ест одновременно разные продукты. А человек садится за стол и ест все подряд.
Неандертальцы питались гораздо разумнее.

Ешь, что хочешь! Но не смешивай белки с углеводами, они перевариваются разное время. Углеводы - минут двадцать, а белки - полтора часа. В массе уже переварившихся углеводов не переварившиеся белки отправляются в тонкий кишечник, затем в толстый и там застревают, потому что организм не выбрасывает того, что ему может пригодиться. А там в полной темноте и в жаре гниют, разлагаются, отравляют организм.


Чтобы все съеденное нормально переваривалось, белки и углеводы должны попадать в желудок с разницей в два часа.


Белки — это мясо, рыба, яйца, семечки, орехи, фасоль, горох, баклажаны, грибы. Их можно мешать в любой пропорции с любыми продуктами, овощами и фруктами, кроме углеводов.


Углеводы — это хлеб, каши, картофель (единственный из овощей), сахар, мед. Их тоже можно мешать с любыми продуктами, кроме белков.


Ведь нельзя же есть мясо с медом! Точно так же нельзя есть мясо с макаронами, с картофелем, даже с хлебом, поскольку это —углеводы.
Разделяй все эти продукты, и тогда в твоем кишечнике не будут застревать и гнить белки, засоряя и отравляя тело.
Не пей молоко и не ешь молочных продуктов. Молоко предназначено для новорожденных. Оно на треть состоит из казеина, то есть из клея. Казеин укрепляет костную систему младенца, но не переваривается взрослым человеком. Он попадает в его организм в виде мочевой кислоты, откладывается в мышцах и костных системах, склеивает шлаки, соли и образует белковые опухоли. За жизнь любитель молока набирает в своем теле много килограммов казеина, засоряющего органы и стимулирующего возникновение и развитие всевозможных болезней.
Брось питаться консервами. Из них консервированием выварены все полезные вещества, а остальные приносят только вред.
Откажись от рафинированного сахара. Рафинирование тоже не оставило в нем ничего полезного, кроме вкуса сладости. Перейди на фруктовый сахар и мед.
Теперь, когда ты перестал неразумно питаться, больше ничего тебя не загрязняет. Но надо очистить то, что уже застряло в твоем кишечнике. Вымой оттуда эту грязь, отравляющую кровь и органы.