Набил жене лицо? Поздравляю, ты на Первом

Вы удивитесь, но Дом 2 идёт по телевизору уже 15 год. Страшно представить, какое количество успешных людей стало его выпускниками за этот долгий срок.

Каждая вторая участница - модель, торгующая мясными продуктами, каждый третий участник - бизнесмен-аферист-мошенник.

Но почему-то все они, успешные люди, рано или позно снова идут проторенными тропами на знакомое лобное к до боли родной Бузовой или Бородиной (мудрым женщинам с разводами за плечами и выяснениями отношений в интернете).

Да ладно, если на поляну приходят, нет же, чешут дальше. До главных телеканалов доходят. Вот и Чуев дошёл.

Tele.ru
Tele.ru

Собственно, ничего нового: у молодой жены были подозрения, что Андрей ей изменяет. Именно за это муж подбил ей глаз, что совсем не увидительно, ведь Чуев всегда был неадекватным, неискушённому зрителю достаточно посмотреть на него минуту, чтобы понять это. И скривиться. К тому же, бизнесмен уже бил предыдущую жену и якобы два раза сидел в тюрьме.

Да, завидный жених был, ничего не скажешь. Именно о таком принце мечтает любая 20-летняя девочка, ровно как и о демонстрации разбитого лица на всю страну под комментарии экспертов в программе Шепелева, имя которого не пишется без добавления 'Фриске'.

Dom 2
Dom 2

Ну да ладно, показывают - значит это кто-то смотрит. И назрел вопрос - кто? Ответьте честно, вы смотрите Дом 2, Пусть говорят итпdon? Зачем?