1633 subscribers

Чем не красавицы цепляют мужчин?

439 full reads
517 story viewsUnique page visitors
439 read the story to the endThat's 85% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Дарья Жукова, Яндекс картинки
Дарья Жукова, Яндекс картинки

Привет, друзья и подруги! Сегодня в Магните обратил внимание на странную пару — она толстая, серенькая мышка, без макияжа и непонятно во что одета. Он — высокий, красивый парень, на которого явно заглядываются все девушки. И они явно не соседи по подъезду, а муж и жена. Она командует, он покорно пыхтит с сумками! Вот чем такие замухрышки берут таких красавцев, а?

Ладно я, женился по залету, но моя Надя была и есть вполне симпатичная и в трудные 90-е мне сильно помогла со всеми делами. Если бы не ее сдвиги в нулевые, жили бы счастливо до старости лет.

Я слева )). 1990 г., Невский пр.
Я слева )). 1990 г., Невский пр.

Но я слишком часто встречаю такие пары, чтобы предположить, что прям все сошлись из-за пресловутого залета! Я чел довольно наблюдательный и почему-то не вижу противоположностей — он убогий замухрышка, а она писаная красавица.

Я вообще человек малообразованный и, к стыду своему, не в курсе, за кем замуж Ксюша Собчак, какую жизнь ведет Киркоров и другие важнейшие сведения богемного мира. Этот недостаток надо было исправлять. И вот, вооружившись лупой и линейкой (параметры дам мерить), важно полистав глянец в инете, я решился — а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира Дашу Жукову, про которую я первый раз недавно прочитал.

Да, вот такая я деревня!

Из Яндекс картинок
Из Яндекс картинок
Из Яндекс картинок
Из Яндекс картинок
Из Яндекс картинок
Из Яндекс картинок

В молодости вышла замуж за Абрамовича, родила от него двух детей. Причем в его деньгах абсолютно не нуждалась, ее папа, Александр Жуков, сам олигарх. Но друзья, вот честно, за мою богатую женщинами жизнь, в молодости были девочки гораздо круче! Только папы олигарха не было.

Так что загадка, брак по расчету с обеих сторон исключен. Абрамовичу пальцами щелкнуть и любая модель его, так чем такие девочки-середнячки по внешности берут мужчин? Чтобы меня не обвинили в «языке вражды», скажу, что Дашу я уважаю, но признаем, что у наших олигархов были дамы поинтереснее.

Дальше больше, еще будучи в браке, Даша сошлась с греческим миллиардером Ставросом. Тот послушно втюрился, Даша развелась с Абрамовичем и наша РСП вышла замуж за миллиардера на четыре года моложе ее! Причем ради Даши он бросил топ-модель Джессику Харт, с которой жил семь лет! И если с Абрамовичем еще ясно, то тут интрига вообще зашкаливает!

Почувствуйте разницу! Яндекс-картинки
Почувствуйте разницу! Яндекс-картинки
Чувак явно счастлив, Даша недовольна — опять мусор не вынес. Яндекс картинки.
Чувак явно счастлив, Даша недовольна — опять мусор не вынес. Яндекс картинки.

Ну а теперь кульминация. После Магнита зашел в аптеку купить боярки, выхожу, и меня пронзает, как током. Навстречу по ступенькам поднимается девушка ближе к тридцати. Самая обычная, но взгляд смеется, манит и играет! Я бросаю пакет с хавчиком, и меня понесло. Я, когда знакомлюсь на улице, никогда не думаю, что говорить, автоматом включается бредогенератор )).

Первый раз так было, когда, живя на Чернышевской, я в 22 ч. 31 декабря протрезвел и осознал, что остался на НГ без подруги. Делать нечего, поплелся к метро, встал около входящего потока и, как котик рыбку из аквариума, выдернул из народных масс симпатичную девчонку. Оказалась юная студентка, художница из Мухинского.

Из Яндекс картинок
Из Яндекс картинок

Дарю рецепт — главное нести бред и не давать даме думать. Что я в таких случаях говорю (помните классику про Нью-Васюки — Остапа понесло), я потом не помню, вхоже в какой-то транс. Но нам, нудным программистам, главное не процесс, а результат, верно? Так что телефон я все же взял, после НГ до лета встречались.

Нам, котикам, главное результат!!! Из Яндекс картинок.
Нам, котикам, главное результат!!! Из Яндекс картинок.

Вот и тут так же, чего-то наплел, типа, я не могу забыть ту единственную ночь, бла-бла-бла. Судя по тому, что подруга закатила очи долу, ей было что вспомнить и она пыталась меня идентифицировать. Ну а мне Тургеневские девушки без нужды, я люблю оторв )), телефон все же урвал. Еще раз повторю, самая обычная внешность, меня обжег взгляд! Может и Даша чем-то таким берет, что не увидишь на фото?

Буду рад узнать ваше мнение, не все тут однолюбы, я так думаю.

Если любите девушек и котиков, ставьте лайк и подписывайтесь, тогда Амур припасет для вас стрелу в этот 2022 Новый Год!